-注册-
楼主: kugongzi

来一发劝退贴,怪不得家电论坛8万电源线盲听的赏金稳如泰山没人能动,电源线再见……

cdzsz76 发表于 2020-1-28 22:11
就是原厂superconductor啊。就是全频虚化,低频变棉花啊。

唉,算了算了,如果你没换过线没对比过的话,不说也罢……

性价比low end玩家,曾经四处找机线,高精密仪器,医疗器械,各种粗的各种不粗的,大电流烧过的,没烧过的。能听出来不同的电源线,只有合格的和不合格的两种。有安全认证的符合工业标准都是“正常”声音。我对自己的耳朵很满意。

支持楼主实践,也羡慕楼主能玩到上万的线电源线我最贵只用过两三百的

电源线用进口的,铜的纯度好。价格嘛,几十元、百元的即可。不要追求高价。

kugongzi 发表于 2020-1-28 22:07
什么意思?你能在自家系统上听出两根机线的区别对吗?你是在广州吗?2月底我去广州一周,约你一趟如何? ...

我在美国
很多人做过线 材料和声音的因果关系很多人懂
机线也区别明显 就是说不要扯钱

kugongzi 发表于 2020-1-28 22:19

????
你是不知道1266有这根升级线吗,虽然我不觉得效果是升级。。。

angel5631 发表于 2020-1-28 15:31
哎。天天都能遇到这种。自己听不出就觉得别人玩电源线交了智商税了。不过楼主还算好的,起码自己试了,不 ...

所以我一直说 不要说贵 钱
就是机线区别也很明显

但是 前提是系统要还原保真(频段不明显丢失)
否则都不明显

大家都觉得自己很笔,逗死我了,真现实233

鑲ョ▼ 发表于 2020-1-28 14:49
你什么音响器材?

我从来没有关心过还有赌别人听不出来的那个帖子 你如果能介绍一下那个帖子的情况就介绍一下
如果不愿介绍我也不太在意那个帖子的具体情况

kugongzi 发表于 2020-1-27 22:28
结果呢…………言简意赅,我听不出明显区别来,1万6的和机线比我也听不出什么东西来!实事求是,就是这样! ...

建议楼主换个器材听听,或者买个德生收音机,估计还是听不出来就是听不出来

dawang4444 发表于 2020-1-28 12:02
最同意,有点闲钱还是换耳机,耳放和解码吧。线材真的性价比低的很。

线材很重要,尤其是信号线和喇叭线,天壤之别。

如果还是挺不出来,只能说你听力不行了。

kugongzi 发表于 2020-1-28 22:19

反正我是听的出来,差别很大,不过我不建议买太贵的线材,1000-3000/条足以了。

kugongzi 发表于 2020-1-28 22:07
什么意思?你能在自家系统上听出两根机线的区别对吗?你是在广州吗?2月底我去广州一周,约你一趟如何? ...

听不出无损跟mp3区别还这么急着去金耳朵家给人忙听…
怕是不先啪啪被打脸然后还有一定几率发现自己系统调得菜…
电处没有排插有吗…整那么贵一套电不好好弄一下,没觉得声音菜了也是挺好的…

还有就是有些线的价值在听大编制时才能得到体现。听听流行可能还没一些特便宜的味道线来的区别明显…

renmin43 发表于 2020-1-29 02:17
反正我是听的出来,差别很大,不过我不建议买太贵的线材,1000-3000/条足以了。

这个价位的线听下来还有拆东墙补西墙…不过一查大佬那些全面提升的线材比我大件甚至系统贵…就算了

eac原抓wav转mp3听不出区别,300B,呵呵...

前进 发表于 2020-1-29 00:34
所以我一直说 不要说贵 钱
就是机线区别也很明显

我是很讨厌这帮子人,自己觉得没用就算了,井水不犯河水嘛。自己又不去试。天天各种发帖讨伐,别个说起线就去喷。要不就扣帽子,总觉得自己天下第一,别人玩线都是傻子一样,真阴暗。

一傻屮 发表于 2020-1-29 08:25
听不出无损跟mp3区别还这么急着去金耳朵家给人忙听…
怕是不先啪啪被打脸然后还有一定几率发现自己系统 ...

意思说你能听出无损跟320kmp3的区别?也能听出电源线区别,来来来,你哪里的?我看近不近,方不方便,方便的话我们来赌一把,就按8万元电源线盲听的规则,你赢了我拜你为师,你输了麻烦你发帖道歉承认自己虾扯蛋,好吗?

拖鞋ioi 发表于 2020-1-29 08:50
eac原抓wav转mp3听不出区别,300B,呵呵...

同上,接受挑战嘛?

都说摄影圈和HiFi圈是装逼犯集中营,混的越久体会越深

lz在喷别人装x之前能不能明确回答一下你到底知不知道有jps superconductor for 1266? 我知道你没给1266换过这根, 但是你知道有这根吗? 你作为一个1266吹居然不知道原厂升级线是不是属于装x失败?