-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 南陇听风

2500以内随身封闭式大耳求推荐!

richardxq 发表于 2020-1-28 00:29
考慮二手的話,極緻ed8啊又好看又隔音又適合直推

聲音千萬別聼網上的云試聽,有條件的話試聽一下。

感谢推荐!就是打算年后去试听的,先确认一下大家比较推荐的型号,作为试听目标
不过现在这个疫情,也不知道啥时候能去试听了

plough_dagge 发表于 2020-1-27 23:39
其实版主提到的K371是个非常好的选择,可惜楼主似乎不感兴趣……

感谢提醒
因为之前一直也没怎么听说过这款耳机,所以没有太多关注
还是做做功课多了解了解

不知道加点钱上个二手d7200如何呢,推得好吗
相比t5p二代孰优孰劣呢

南陇听风 发表于 2020-1-26 21:40
听说t5p二代推不好桶音挺重的? 不知道我用poke驱动会不会出恶声。。。

T5P二代桶音很轻微,DT1350才是桶音重

sidewind 发表于 2020-1-28 20:10
T5P二代桶音很轻微,DT1350才是桶音重

我就怕我的前端(poke)推不好,那样子恐怕桶音会比较明显了

南陇听风 发表于 2020-1-28 18:22
不知道加点钱上个二手d7200如何呢,推得好吗
相比t5p二代孰优孰劣呢

手机推t5p吧,手机推7200素质出不来。t5p直推是低频量少,细节少点,下潜尚可。分离度,纵向声场比600级别上台推不好强。
器乐不错,人声尚可。高频暗一点,接近演唱会前排的风格,走中庸的路子。

手机直推630是透明度好,人声鲜活,高频亮,三频很近,分离度,纵向横向声场比不过t5p,所以听器乐不出彩。
动态,瞬态两只耳机都可以。两个耳机低频都算少的。别看630有低音调节,开到最大档和国产后期701量感差不多。
如果你想要一个偏老派的声,听80年代90年代华语流行还是t5p合适。听当下的流行是630合适。
要大场面分得开,全能一点是t5p。偏滿一点是630

我重新翻帖子看了一眼,poke推两个耳机我听过二三次,t5p我没有印象。只记得dp100+poke推630,dp100存在感更高。如果你说的古典是交响乐,选t5p。

深夏映冬 发表于 2020-1-28 21:39
手机推t5p吧,手机推7200素质出不来。t5p直推是低频量少,细节少点,下潜尚可。分离度,纵向声场比600级 ...

感谢推荐!说的好详细啊
那我也着重关注一下t5p二代,等疫情过去了去试听

不可折叠的大耳真的能算随身吗?