-注册-
楼主: 扬智于老师

一千元,三千元,六千元,万元级耳放各有什么优秀的?

fistan 发表于 2020-1-27 21:05
281是湖人的281?这个不是3000价位的吧。

万元左右,低阻可以看力士P1U,P700U,只是电压麻烦。高阻通吃 ...

是精音281,仿的

扬智于老师 发表于 2020-1-28 04:24
个人觉得iha6的单端推300欧的650都疲软。

没听过600欧的990

推990可以的,反而我觉得可能不适合HD650

精音281推650怎么样?

hytesla 发表于 2020-1-28 13:11
精音281推650怎么样?

声场大,细节多,泛音足。

就是味道直白,听古典很好,听女声看个人口味了。

扬智于老师 发表于 2020-1-28 14:48
声场大,细节多,泛音足。

就是味道直白,听古典很好,听女声看个人口味了。

看之前的帖子里说a281糊,是真的吗?

hytesla 发表于 2020-1-28 19:09
看之前的帖子里说a281糊,是真的吗?

不糊,听清晰的。

就是听童丽这类发骚是女声没意思。

估计这耳放也不是设计来干这个的

何庆华的M9,nfb1p
周敬的THP2

zq720 发表于 2020-1-27 10:22
三千元系列 phonitor mini 是不是可以。

这个不是要小五千吗,不过感觉这个东西真的不错,就是太大了吧,好长好长啊

zszhym 发表于 2020-1-29 14:33
这个不是要小五千吗,不过感觉这个东西真的不错,就是太大了吧,好长好长啊

二手的不用,哈哈。

zq720 发表于 2020-1-29 15:01
二手的不用,哈哈。

这个产品,二手的真不好找啊,如果能搞到倒是挺完美,配上拓品D90,哈哈

推森海耳机 特别是hd650 hd660s hd600 hd700 之流有两个耳放绕不过去,第一个就是大莱曼了,味道耳放 顺滑热情 第二个是森海自家的Hdva600 素质耳放 声音干净 两个耳放不同风格,值得一玩,我认为比国产堆料堆参数耳放更靠谱,老耳放不代表过时,声音没有过时一说的,楼主不妨一试。

mastergy 发表于 2020-1-30 17:31
推森海耳机 特别是hd650 hd660s hd600 hd700 之流有两个耳放绕不过去,第一个就是大莱曼了,味道耳放 顺滑 ...

这两个我确实想听,没地方借啊

EJoYLiBeRtY 发表于 2020-1-27 11:04
因为我没听过满血的HE6啊,我听的都是耳放推的,自然只有和800s同一档咯。
不过我看老外推平板最后还是 ...

5500能收到hpa4?

说的肯定是HE6SE啊……国内都没几台HPA4。

看起来千元级 大家兴趣不大,推荐的就是atom。
三千元机是 nfb1amp, sp200,大莱曼

现在个人感觉1千元和三千元的台式耳放与台式解码和一体机搭配都很尴尬。

这类耳放更多的用途是前面接一个随身播放器。

市场的主流产品是 1.5k一体机,4k一体机,7k一体机。
6k独立解码器,6k独立耳放。

那些4k及以下的台式耳放和4k级以下的台式解码器没什么必要了

EJoYLiBeRtY 发表于 2020-1-26 20:27
千元级 atom 两千元级 sp200 三千元级 massdrop thx789
买个atom试试吧。
(此三者特色是声音非常干净而 ...

收了个atom,确实是清澈的声音。推650一耳朵马马虎虎,然而比高级耳机例如281的单端还是差远了。
也比不上s7/iha6的平衡。

控制力还是一般,听一些泛音多的人声,后面还是突然泛音就没了。

不是很好听的耳放,这个价位个人还是推荐thor x。

扬智于老师 发表于 2020-2-12 19:23
收了个atom,确实是清澈的声音。推650一耳朵马马虎虎,然而比高级耳机例如281的单端还是差远了。
也比不 ...

七千元级别的耳放,享声p1到了。

体积确实很小,放桌面很舒服。前级名不虚传,非常好。
rca输入,高增益,平衡听hd650很hi,其实低增益平衡也不错。

l25,琥珀三,p1。手里三个了,该清货了。

mastergy 发表于 2020-1-30 17:31
推森海耳机 特别是hd650 hd660s hd600 hd700 之流有两个耳放绕不过去,第一个就是大莱曼了,味道耳放 顺滑 ...

大莱曼迟早要试一下的。