-注册-
楼主: 扬智于老师

一千元,三千元,六千元,万元级耳放各有什么优秀的?

Minaring 发表于 2020-1-27 15:01
thor x水平如何 想用来推600 和你听过的其他的比呢

你听古典还是流行?
这个耳放适合流行人声,推力很大,与iha6平衡差不多。

缺点是高频有所削减,听古典可能不太好。

不过二手700收一个玩几天好了。

扬智于老师 发表于 2020-1-27 15:46
你听古典还是流行?
这个耳放适合流行人声,推力很大,与iha6平衡差不多。

古典和流行都听,交响听得多,这么说来不太适合?3000元以下价位物廉价美的不好找啊

Minaring 发表于 2020-1-27 15:53
古典和流行都听,交响听得多,这么说来不太适合?3000元以下价位物廉价美的不好找啊

你收二手的话,我觉得iha6就行。2000-2200就能收到

其实歌诗德h20好像3000左右也能收到。

Minaring 发表于 2020-1-27 15:32
我在想,在解码那调低音量来避开偏音区,会不会对音质有影响

应该不会有影响,不过那个偏音区大概在10点附近开始,具体会持续到哪我也再没仔细试,反正有一段区域的,推800s听古典正好是正常音量

A3K442 发表于 2020-1-27 10:40
这大半是耳机的事,你朋友不喜欢650的风格而已

他原来挺喜欢,但是拿来到我这边和990在IHA6上面对比了一下就高下立见

1千元 thp0
3千元 thp2

quessparaya 发表于 2020-1-27 17:21
他原来挺喜欢,但是拿来到我这边和990在IHA6上面对比了一下就高下立见

990是单端的吧?iha6单端口能推600欧耳机?

A3K442 发表于 2020-1-27 17:20
应该不会有影响,不过那个偏音区大概在10点附近开始,具体会持续到哪我也再没仔细试,反正有一段区域的, ...

偏音不是从最小音量开始,是中间一段?这么奇特吗

Minaring 发表于 2020-1-27 18:28
偏音不是从最小音量开始,是中间一段?这么奇特吗

小音量正常,我的是从10点开始偏的

ATOM的推薦真挺多的,馬克一下

281是湖人的281?这个不是3000价位的吧。

万元左右,低阻可以看力士P1U,P700U,只是电压麻烦。高阻通吃的很少,一般都是带有针对性地买的,比如430可以怼800,rudi030也还不错。

有烧友买了SMSL的SP200,用的THXAAA技术很不错,推HD650很好。

鑲ョ▼ 发表于 2020-1-26 21:59
万元级应该是pro ican和brio ha

ican没用过 idsd倒是玩过很久 可惜声音还不如hugo一代

但是ifi家模拟应该还好

湖中骑士 发表于 2020-1-26 21:46
三千元内同意楼上说的。六千元不清楚,万元首推phonitor xe,比它哥哥x多了一组平衡、单端插口,更低的失真 ...

你的phonitor x用的感觉怎么样 推800效果如何?

一枚粘豆包 发表于 2020-1-28 00:21
你的phonitor x用的感觉怎么样 推800效果如何?

想法就是我就算把数播、解码器都换了也不换这个耳放。
你“听不到”的耳放。多亏它我在系统搭建上少走了很多弯路,现在的声音,可以说是确确实实的高保真了,不刺激、不糊,原原本本还原录音。

湖中骑士 发表于 2020-1-28 00:45
想法就是我就算把数播、解码器都换了也不换这个耳放。
你“听不到”的耳放。多亏它我在系统搭建上少走了 ...

看来得掏钱了 正好我还是音箱耳机双修 前级应该也不错

桥豆麻袋!EMS什么时候变成一千块的耳放了???仿的EMS都不止一千块了啊

扬智于老师 发表于 2020-1-27 18:19
990是单端的吧?iha6单端口能推600欧耳机?

可以,为什么不行,IHA6有分高低阻两个单端口的

quessparaya 发表于 2020-1-28 02:28
可以,为什么不行,IHA6有分高低阻两个单端口的

个人觉得iha6的单端推300欧的650都疲软。

没听过600欧的990

七把剑 发表于 2020-1-28 01:09
桥豆麻袋!EMS什么时候变成一千块的耳放了???仿的EMS都不止一千块了啊

我听的是山东人仿的