-注册-
楼主: 扬智于老师

一千元,三千元,六千元,万元级耳放各有什么优秀的?

quessparaya 发表于 2020-1-27 01:51
iha6推650非常糟糕,不知道是不是650本身就很差劲,同台机器上对比990,我朋友差点把他650直接砸了

你是用iha6平衡口推的650吗?

EJoYLiBeRtY 发表于 2020-1-26 20:27
千元级 atom 两千元级 sp200 三千元级 massdrop thx789
买个atom试试吧。
(此三者特色是声音非常干净而 ...

可能按价格分不太合理。

按初级,入门,中级,高级四个档次分会好点。

个人觉得sp200应该和iha6,s7一样都是入门级了,只是双木家东西便宜。

扬智于老师 发表于 2020-1-27 06:31
可能按价格分不太合理。

按初级,入门,中级,高级四个档次分会好点。

外网好几位觉得SP200和Benchmark HPA4的差距很小的(不考虑输出功率的话),比789略好一点点。推动圈的话SP200算是相当实惠的小东西了,可以用到够钱换贵得多的机器。

扬智于老师 发表于 2020-1-27 06:29
你是用iha6平衡口推的650吗?

那肯定啊,不然呢

好的放大器就是声音既通透 又有力 过了最好点会过推 声音紧硬 但是很少

三千元系列 phonitor mini 是不是可以。

Minaring 发表于 2020-1-26 21:26
sp200推600/650,正常音量在偏音区吗?听说偏音问题严重

我买过,偏音很明显,早就退货了

quessparaya 发表于 2020-1-27 01:51
iha6推650非常糟糕,不知道是不是650本身就很差劲,同台机器上对比990,我朋友差点把他650直接砸了

这大半是耳机的事,你朋友不喜欢650的风格而已

A3K442 发表于 2020-1-27 10:40
这大半是耳机的事,你朋友不喜欢650的风格而已

650给我的最大印象就是,整体好听,细节糊逼,像模像样但是差最后一口气。

EJoYLiBeRtY 发表于 2020-1-26 20:27
千元级 atom 两千元级 sp200 三千元级 massdrop thx789
买个atom试试吧。
(此三者特色是声音非常干净而 ...

这几台机是不是推he6都好玩一样

ChristianRiddle 发表于 2020-1-27 10:55
这几台机是不是推he6都好玩一样

我一直挺想试试的,现在纠结下一个4000攒出来拿去换解码还是换耳机。
我个人还是相当喜欢HE6SE的风格的,在我心里和800s一档,取向不同而已。

EJoYLiBeRtY 发表于 2020-1-27 10:59
我一直挺想试试的,现在纠结下一个4000攒出来拿去换解码还是换耳机。
我个人还是相当喜欢HE6SE的风格的 ...

赶紧试试吧,he6都跳水了,顺便,什么叫he6和800s一档,he6比800s高两档

ChristianRiddle 发表于 2020-1-27 11:01
赶紧试试吧,he6都跳水了,顺便,什么叫he6和800s一档,he6比800s高两档

因为我没听过满血的HE6啊,我听的都是耳放推的,自然只有和800s同一档咯。
不过我看老外推平板最后还是选的HPA4,素质略好的同时功率比SP200大一整圈。
年后试试吧,有好价就去捞一个。刚看了一眼,现在二手价格平均5500的样子。

A3K442 发表于 2020-1-27 10:39
我买过,偏音很明显,早就退货了

那就算了,非常担心这个偏音问题,本来感觉它性价比很高

EJoYLiBeRtY 发表于 2020-1-27 11:04
因为我没听过满血的HE6啊,我听的都是耳放推的,自然只有和800s同一档咯。
不过我看老外推平板最后还是 ...

谁又说我不是用耳放推的呢?你用sp200推出来感觉比800s低一档吗

其实耳放价格不是这么分的,应该是5000,10000,20000+
5000以下的都差不太多

yturieowpq1 发表于 2020-1-27 14:41
其实耳放价格不是这么分的,应该是5000,10000,20000+
5000以下的都差不太多

1000元以下的例如x7s和3000-4000的iha6差距还是挺大的

我没买过万元的,只是展会试听过。两万元的更没碰过。

或者分五档更合理

thor x水平如何 想用来推600 和你听过的其他的比呢

Minaring 发表于 2020-1-27 11:13
那就算了,非常担心这个偏音问题,本来感觉它性价比很高

你也可以买来试试,因为有的人说不偏音,看来是个概率问题

A3K442 发表于 2020-1-27 15:21
你也可以买来试试,因为有的人说不偏音,看来是个概率问题

我在想,在解码那调低音量来避开偏音区,会不会对音质有影响