-注册-

想找个推dt770 .80欧的耳放

大家给推荐个耳放吧,我用声卡audient id4推感觉没能发挥770的能力,所以想找个耳放,价格不用太贵就好,谢谢
770比较小众,我推880是用一体机。
原以为胆机会比较合适拜亚的风格,后来发现也不全是
可以从价格不高的一体机入手,之前如果上过台式设备应该知道
自己想要的是哪种类型的声音。

airmax360 发表于 2020-1-25 19:13
770比较小众,我推880是用一体机。
原以为胆机会比较合适拜亚的风格,后来发现也不全是
可以从价格不高的 ...

谢谢,我做监听用的,主要是细节和还原,有什么好建议吗?

合格 发表于 2020-1-25 21:16
谢谢,我做监听用的,主要是细节和还原,有什么好建议吗?

偏监听,便宜的可以考虑atom或者smsl sp200,前者声音比较干净,后者推力很足

动手能力强的可以按着object2耳放自己做个,放大运放用opa1612,缓冲运放自己喜欢啥用啥,整体声音很干净,(可改造一下电源,原电源稳压有点复杂,魔改成集成线性稳压可以替换掉)总体成本也就小几百

再不济可以用某宝上tpa6120耳放,做好屏蔽,声音也很干净,个人感觉过于没味儿,电源处理不好会有底噪,不是很推荐。好在便宜,便宜的小一百就能做成

二手a1不香吗

Maaaaark 发表于 2020-1-26 00:43
偏监听,便宜的可以考虑atom或者smsl sp200,前者声音比较干净,后者推力很足

动手能力强的可以按着obje ...

非常感谢,马上去看看

yetifc 发表于 2020-1-26 07:39
二手a1不香吗

好的,谢谢,

Maaaaark 发表于 2020-1-26 00:43

动手能力强的可以按着obje ...

老哥diy派的啊,我770准备买Q1推了

老哥这个耳机适合听acg吗
夹不夹头

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-3-22 18:30
老哥这个耳机适合听acg吗
夹不夹头

听说比较冷,不适合,戴眼镜才会夹