-注册-
楼主: EJoYLiBeRtY

著名数据测试网站ASR SINAD排名最高的40个产品

Vox 发表于 2020-1-28 14:46
A22测试数据还是比D90差, 用两颗4499浪费了, 个人认为外壳过大也很丑
https://www.audiosciencerevie ...

谢谢老哥的经验分享

Vox 发表于 2020-1-28 14:46
A22测试数据还是比D90差, 用两颗4499浪费了, 个人认为外壳过大也很丑
https://www.audiosciencerevie ...

不过感觉歌诗德能凑到西装,感觉很帅,A22配h20,对于强迫症来说,这个是福音啊,拓品就凑不出西装了,自家没有好的纯前级耳放,个人观点

ChristianRiddle 发表于 2020-1-28 21:07
看到x26排那么前,我懂了也吐了

喜欢X26甚于A22的大有人在,所谓存在即有理可能就是这样了。

D90真有这么牛,搞个试听就可以涨价。请问哪可以试听

小系统 Matrix Audio Element X + ATC SCM 20ASL/20ASLT 或者 Genelec 8351B
如果觉得有源不好“玩”,换成Benchmark AHB2 加SCM20被动版,都是可以安心听上30年的组合。价格7-8万,对于不是折腾器材的已经到头了。

很好的数据,感谢LZ的辛勤工作

是贵。值不值这个每个人想法都不同。

四环一郎 发表于 2020-1-30 21:02
这家好像是7天无理由退货的吧?换言之随时可以拍一台试听,不开心就退掉呗!他还想涨价?现价就很贵溢价 ...

电子产品产量上去的话成本能压得非常低,所以换个角度看也证明了HIFI就是小圈子,没有人敢用手机那样的铺货战术去搅动市场。

zszhym 发表于 2020-1-29 11:41
不过感觉歌诗德能凑到西装,感觉很帅,A22配h20,对于强迫症来说,这个是福音啊,拓品就凑不出西装了,自 ...

可以配S.M.S.L的SP200啊,THXAAA技术,稳稳的。

四环一郎 发表于 2020-1-30 22:09
值得是肯定的,但是价钱太贵...这个钱都花下去了,干嘛不添点上8361呢...比8351B更值!

8361的确的更超值,所以还在犹豫中。因为价格的问题,我在本地都没有看到一家门市有8361展示。而且我的脑放告诉我,同轴音箱的选择更看重房间的大小和听音的距离,过近或者过远都会有不良影响。我想在接近自己屋子状态的情况下试听一下。8361可以在5米开外欣赏,我没有豪宅。

另外一个让我没法立刻下手的就是83xx1系列自带ADC和DAC,这让一般的烧友可以直接劝退了。买两个破有源音箱,还要强制使用内置的adc。dac,我呸!

为啥一个日系产品都没有呢。

马上年底了,榜单有更新吗?