-注册-
楼主: aoinecco

求各位大佬支招.....WP900,D9200之间的选择。

WP900轻便好推,如果有打算外出用就一定是他了,相比AP2000ti一定比不上,主要是音场深度和细节密度等,
需说AP2000ti定位是便携,但是体型过​​大而且用DAP推等同自杀,拿台AMP推的话完全是令一回事,而且用平衡挨更好,
而WP900基本推力好一点的DAP就推的7788,我情况是WM1Z VS P700u,而两机我也有在手,不过如果打算只作家中用途就一定是D9200

外观党肯定是选WP900啥。。。

shenhua2030 发表于 2020-1-24 22:30
我有一个朋友买了日行,当时是5500块,他说音质不如ap2000ti,但是温和一点,我还没有机会听 如果不如ap2 ...

当然,两者价钱相差一倍AP2000ti当然更好,但是更难推.

因为说错了所以重新回答一遍,建议两个都放弃。 wp900音染小,偏科,素质没法比2000ti。外观我并没感觉那么的好看,我喜欢绿色和紫色。天龙小众,我是没那个钱去尝试,除非你听过他的低价位耳机,要不盲狙一个9000快的东西风险太大。

外观党又便携直推为主还是建议WP900把,大耳选择太多了,便携旗舰这个价位则没得选

你找个好手艺的漆匠 还怕9200不漂亮吗。ed15v出吗

哈哈,,505推铁三角耳机效果还不错,推天龙耳机就算了,还是选wp900吧

WP900低频量很少,质也不见得好,是典型鉄三角女声耳机。D9200全面很多。

楼主挺折腾。

D9200声音比ed15V要差,搞不懂为什么要降级。

borrego 发表于 2020-1-26 09:53
WP900低频量很少,质也不见得好,是典型鉄三角女声耳机。D9200全面很多。

要不是我听过就信了,量少真是胡扯,质确实不见多高

yetifc 发表于 2020-1-26 00:11
你找个好手艺的漆匠 还怕9200不漂亮吗。ed15v出吗

已经出了~~~所以才继续折腾。

在我看来,只想听音乐的话5k买个便携耳机有点夸张,是没有一点性价比的。

我的很多好朋友都玩随身。那种很贵的便携耳机,播放器和塞子,我觉得都有点玩首饰,奢侈品的意思--好看,有说头,有b格才是最重要。你这个wp900在这个圈子里我觉得也挺尴尬:价格不上不下,样子我觉得也不算好看,也不是什么限量的东西。。。

啊,抱歉刚刚看到楼主说wp900好看。。。以上纯属自己观点,喜欢的话就买吧!

既然从ed15v降级了,估计追求的就是声音以外的因素了,那么答案显然就是多了一项便携性的wp900了

PtXe95 发表于 2020-1-26 11:18
要不是我听过就信了,量少真是胡扯,质确实不见多高

又是各下, 好罷, WP900低频量很足, ED15V和D9200都比不上, 開心了罷。

LZ一开始已表明要和ED15V和D9200比,谁在胡扯?

最终决定还是下单了WP900,确实就如楼上一些朋友所说的,音质不完全是我的一个侧重点............
外观、便携程度、佩戴感觉、是否易推,这些都是我要考虑进去的....
D9200我没买过,但我以前买的D7200确实存在压头的情况...而且D7200戴到头上以后头梁会被拉长,变得很难看...估计D9200这方面也不会有太大提升吧。
AP2000TI我也买过,音质对我而言没问题,佩戴舒适度也没问题,就是戴起来感觉还是丑了点......看样子我不适合全尺寸的大耳。

迷你g 发表于 2020-1-26 11:40
在我看来,只想听音乐的话5k买个便携耳机有点夸张,是没有一点性价比的。

我的很多好朋友都玩随身。那种 ...

主要是从来都不喜欢戴塞子......只喜欢大耳。
要不然塞子里面很多高颜值的我都喜欢,估计也就没那么折腾了。

wp900更好听, 尤其便携肯定是这样.

同时更关键的是从15v换到哪一个都绝对不算是降级 听得多的自然懂, 一个正确的决定

borrego 发表于 2020-1-26 12:15
又是各下, 好罷, WP900低频量很足, ED15V和D9200都比不上, 開心了罷。

LZ一开始已表明要和ED15V和D920 ...

你不回我我都不知道你是谁?你是有病吧,火药吃多了?

期待楼主WP900听感对比A2000Z和2000TI……