-注册-

LGV30音质

最近淘宝看了看,发现了这个HIFI手机,ESS9218+,不知对比飞傲M6怎么样,给点建议。
耳机IE80

马克等回复,准备搞个g8

麦克白 发表于 2020-1-24 12:26

G8也是9218p。再等等吧9219刚发布,年底或明年LG新旗舰应该就能用上了

麦克白 发表于 2020-1-24 12:26

不太想买蓝绿厂的机器,好像LG这个洋垃圾挺厉害,还有高阻模式。

sunnybaby 发表于 2020-1-24 14:17
G8也是9218p。再等等吧9219刚发布,年底或明年LG新旗舰应该就能用上了

9218p咋样啊,什么水准,请教。好像还有个AK系列的AK4490还是什么的

我有v20,很好!可以鄙视千元级别的国砖。但是没有m6,没法比较。

Pro5不错。

V20V30都用过,没m6咋对比,高阻也没法试

没和飞傲M6对比过。     
我一直用魅族 Pro5, LG V20, LG V30     都不错。     LGV20 V30比Pro5解析更高,调音Pro5更好。   但V30有3种digital fiter可以选,可以出来3种不同的音色,相当于买了3个播放器。        Pro5的filter音色介于V30的第一个和第二个filter之间,效果比V30的3个filter都好。

LGV20,30,40 在咸鱼上都不贵,¥1000 上下。    性价比很高

yfei 发表于 2020-1-26 07:23
没和飞傲M6对比过。     
我一直用魅族 Pro5, LG V20, LG V30     都不错。     LGV20 V30比Pro5解析更高 ...

调音均衡么,我用的IE80希望均衡一些,最好别偏下盘。

yfei 发表于 2020-1-26 07:23
没和飞傲M6对比过。     
我一直用魅族 Pro5, LG V20, LG V30     都不错。     LGV20 V30比Pro5解析更高 ...

IE80还能调低音,感觉这么一配还挺好玩。

天命之子 发表于 2020-1-26 23:24
调音均衡么,我用的IE80希望均衡一些,最好别偏下盘。

Pro5 均衡,稍微偏暖

LG 非常均衡,非常线性, 不冷不暖。  

三个filter可选, 都是均衡线性,稍微有一点点区别。

"Short"  听感:  声场更大, 频响稍微更V shape一些,   声音刺激一些。        对于素质不是最顶级的耳塞,我选这个设置,可以听感上觉得耳塞有更高的素质

"Sharp"  听感:   声音更自然。     对于高素质的耳塞,我选这个设置,真正能够听到更多的细节。
"Slow"   听感:  更偏高频一些。

WeChat Screenshot_20200126105104.png

yfei 发表于 2020-1-27 02:52
Pro5 均衡,稍微偏暖

LG 非常均衡,非常线性, 不冷不暖。  

谢谢