-注册-
楼主: no50

别自欺欺人,给飞利浦shp9500盖上棺材板!!!

我是个木木耳 发表于 2020-1-24 11:38
没见多少吹9500的,倒是经常见到开一贴无脑黑还不满足反反复复开新贴来黑的。

+10000

我本文并没有完全否定这个耳机,只是不认同那些疯狂吹shp9500真香的人,好像别的耳机都是不值得,都没有它好一样。怼的就是那些自欺欺人的人,而不是这个耳机。谈性能就只谈性能,谈价格就谈价格,只谈性价比,比不过安润10元的KOSS耳塞。只谈性能,仅达到我的基本的听感要求,谈不上享受音乐。音乐味不如K240s,歌德SR60I,监听细节真实完全比不过HD380,K271S

没见多少吹9500的,倒是经常见到开一贴无脑黑还不满足反反复复开新贴来黑的。

新手小号都是一路狂吹,还不让用过的人摆事实,说真话了?

其实感觉和平头塞子都没法比的玩意

买之前看不少黑评,有点纠结,想着初烧就不管太多,买只最便宜的大耳先玩玩,现在越听越喜欢,听港台流行歌曲看电影很爽,听蔡琴的歌一点也感觉不到干冷薄,低频虽不多但够,看五军之战,连细微的移动脚步声都听一清二楚,很有立体感,迟些再上个解码耳放,看看音质能不能再上一个台阶。

說沒見過人吹9500的...你們是一年上一次論壇還是失明?

no50 发表于 2020-1-27 13:30
新手小号都是一路狂吹,还不让用过的人摆事实,说真话了?

您是老烧,听多识广,心地善良想说真话,想引导新人少进坑,如果2013年您说9500这低级声音只值300块,那绝对有说服力。都2020年了,您是来报价的吗?

说的对,不知道反复黑300块的耳机,是个什么心理!

mcluce 发表于 2020-1-28 14:12
说的对,不知道反复黑300块的耳机,是个什么心理!

实事求事,打击论坛水军和YY幻想党,并非针对这个耳机

很多所谓烧友评价耳机,并没有用自己的耳朵去听去感受,去考虑前端的搭配,又或者说木耳分辨不清。只会根据价格评价或者人云亦云。
并非针对谁,只是说明一个屡见不鲜,习以为常的客观情况。

300块钱,买了不吃亏,买了不腰疼。不过听女声是有点太薄。
也希望楼主推荐下300-500元区间的,相对中正的耳机,谢谢。

这块板子不好压

区欠 发表于 2020-2-12 10:43
300块钱,买了不吃亏,买了不腰疼。不过听女声是有点太薄。
也希望楼主推荐下300-500元区间的,相对中正的 ...

飞利浦X1 秒9500,个人认为X1声音完成度非常高,声音是真纯净而且有血有肉而不是9500的假大空。9500声音差了很远,不知道是谁在鼓吹9500是小HD800,同一家的耳机别想以下犯上。

跟楼主辩论过几回。
现在回头看,楼主的观点没错,就是太激进了点。楼主是反感过分吹9500,也是基于更高层面剖析9500,实际上现在的价位也是多少反映了它的真实水平。
但我也赞同有的烧友的观点,9500可以是不烧的朋友,了解HiFi耳机的敲门砖,实际上也会促进初烧者比如我,有了进一步烧烧的兴趣。
所以,无论如何,9500有它特定的地位,但往高烧烧,也确实会渐渐雪藏它。

只要9600降到300。9500棺材板自然就盖住了。其他办法恐怕不行。

吹9500的,弄的我都想去听听了。我说问一句,目前觉得手上的dt990 600...k701素质不行了,有必要搞个9500吗,?

guoguo8029 发表于 2020-7-7 11:15
吹9500的,弄的我都想去听听了。我说问一句,目前觉得手上的dt990 600...k701素质不行了,有必要搞个9500吗 ...

咸鱼全新才200多,可以试试,亏死就200多

guoguo8029 发表于 2020-7-7 11:15
吹9500的,弄的我都想去听听了。我说问一句,目前觉得手上的dt990 600...k701素质不行了,有必要搞个9500吗 ...

你太有才了~!
按你这逻辑,我建议你干脆原道9.9吧!

tianluo4sc 发表于 2020-1-25 11:26
shp9500 确实有千元音质.... 今天刚收到烧油赞助的9500,接到自己系统上一听,被这声音惊呆了。风格比较直 ...

1990握手

fzyf1 发表于 2020-7-7 11:34
咸鱼全新才200多,可以试试,亏死就200多

刚刚把手上的HD650换了平衡线,觉得还是能听的,9500我觉得我的脑放不够