-注册-
楼主: 0031500890

小聊索尼新品播放器NW-ZX500系列

其实大法新出得zx5系列个人觉得过不上一年二手就得绷,定位有问题。
w系列这么些年没个动静,5000搞着zx系列........
二手黑砖它不香么?

rmvhy2002 发表于 2020-2-19 22:13
其实大法新出得zx5系列个人觉得过不上一年二手就得绷,定位有问题。
w系列这么些年没个动静,5000搞着zx系 ...

你好!兄弟!             其实我觉得 大法无论出什么系列,无论好坏,其实对索粉来说都不是什么坏事!因为从这一点上说明大法一直在做更新,一直在向前突破!虽然有些型号很经典,但是要光靠一个型号卖一辈子,那估计他也没什么潜力!个人感觉索尼的在不断更新和突破方面比起其他品牌来讲做的还是好的!无论哪一年,都有新品,不管是耳机还是播放器吧!这可以给像我这样的索尼小粉,时常带来很多新鲜感,当然技术的更新感,给我的感觉是最棒的!最近我就在等最新要出的WF-H800 (据说是简版WF-1000XM3 ),不知道怎么样,看外形不错!静待中!
       由于在不断的摸索更新中,所以偶尔有些型号会差强人意,这也在所难免!我感觉做作为索粉的我们还是要 多多鼓励的!至于定位,那就是大法考虑的事了,定位好一定大卖,不好就销量一般喽,最后的数据还是会说明一切的!我们慢慢看吧!!                  
       最后肯定一下,黑砖、金砖、肯定没毛病!毕竟定位和价位在那里!棒棒滴!

0031500890 发表于 2020-2-14 16:28
你好 兄弟!我这平常工作忙,回帖子不及时请谅解!很高兴能这么畅快直爽的和你聊音乐聊音频!痛 ...

1. 要是用了蓝牙耳机,那肯定就是手机出街了,何必再带个播放器出门呢?
2. ZX500比ZX300贵了1k有余,声音素质却没有任何进步,在我看来它就是个毫无诚意的作品。
最后,随身都是玩具,开心最重要~祝好~

乡原 发表于 2020-2-21 13:48
1. 要是用了蓝牙耳机,那肯定就是手机出街了,何必再带个播放器出门呢?
2. ZX500比ZX300贵了1k有余,声 ...

哈哈!! 还是那句话,咱哥俩儿不抬杠!!开心就好,舒坦就行!!以音乐交朋友!!!
      顺祝商祺!!!

ZX505 安装了安卓系统是个卖点,请问用哪一款耳放搭配?有没有大耳可推荐的?谢谢!

足音首乐 发表于 2020-2-22 09:50
ZX505 安装了安卓系统是个卖点,请问用哪一款耳放搭配?有没有大耳可推荐的?谢谢!

你好!老铁!个人感觉如果你要加耳放,还得是索尼的PHA3 靠谱!各种指标堪称完美!这一点你从销量和网评就能看的出来!                   因为ZX505系列播放器还是入门级别的旗舰,注意是“入门”级别,就像我和以前那么朋友聊过的,他和黑砖、金砖还是有些差距的!所以个人感觉你要是搭配大耳的话 1AM2比较合理,无论是播放器的性能,还是耳机的诠释度,包括价位的对等性都比较不错!如果要是想Z7M2,个人感觉诠释度会不完全!Z7M2还得是黑砖、和金砖搭配起来更为靠谱!从音频角度来讲对等搭配也很重要,希望意见能帮到你!

0031500890 发表于 2020-2-23 09:09
你好!老铁!个人感觉如果你要加耳放,还得是索尼的PHA3 靠谱!各种指标堪称完美!这一点你从销 ...

谢谢啦

november1 发表于 2020-2-24 15:23
安卓系统,多了流媒体选择,但是流媒体下平衡口实力打折扣,不知和手机流媒体下相比有对大改善。
如果玩平 ...

你好!朋友,很高兴在这里和你聊音乐!还是那句老话,以音乐叫朋友!              首选,个人感觉,流媒体的介入只是在音源方面给了我们更多的选择和更方便的途径,他的重点不在音质效果,因为APP的引入已经在一定程度上限制了播放音源的高级参数,所以如果你要是玩平衡的话还是建议下载好音乐,靠谱到播放器,用索大自带的播放软件来解压解码播放,这样才规规矩矩,才能出来理想的效果!!
      针对与国砖,我听得确实不多,所以真不能妄加点评,真心的希望我们国内的自己产品赶超索尼,成为世界第一,那才是我们国人自己的骄傲!至于信仰和情怀,是肯定要有得!我想索粉的情怀不止我一个,毕竟还是真的好啊!
    至于音乐体验,我前面和以前的朋友就聊过,音乐体验没有标准和界限,自己听着舒服,听着OK那就是标准,毕竟适合自己的才是最好的!!
    很高兴和你在这里聊音乐,以音乐交朋友 是本贴的宗旨!希望音频产业越发展越好!!

不用客气!以音乐交朋友,有想法和心得我们共同探讨!

1AM3啥时上市?

mrm 发表于 2020-2-28 17:11
1AM3啥时上市?

兄弟,这个时间我还真不知道!咱们一起关注大法官网的公告吧!!

0031500890 发表于 2020-2-11 20:11
你好!朋友!索大的NW-ZX505这款播放器确定确实不错,自我感觉要求不是特别高而且预算有限的话选择 ...

好的!谢谢!感谢大神赐教!!

DY123456 发表于 2020-3-5 20:23

不用客气!本帖宗旨,以音乐交朋友!!大家畅所欲言!

IOJCY 发表于 2020-1-30 01:04
NW-ZX505能推得好IER-M9吗?请各位赐教

理论上能推好,实际上只能呵呵

这里的气氛很好,可以自由讨论 。

terrydec 发表于 2020-3-26 19:53
这里的气氛很好,可以自由讨论 。

哈哈!大家都是朋友,没事的时候可以过来闲聊,交流感受和经验!不排斥任何产品和想法,因为音乐无极限!!

DY123456 发表于 2020-3-5 20:23

不客气 !都是朋友 !

昨天在SONY STore听了一下这台机 声音好混啊难道是我听D100听多了 对解析度要求高的原因吗

琴韵芳音 发表于 2020-4-2 12:35
昨天在SONY STore听了一下这台机 声音好混啊难道是我听D100听多了 对解析度要求高的原因吗

你好! 最近工作忙回帖晚了,请见谅!索尼D100,这个东西 当年我玩的时候有过一点了解 ,如果没记错,大概应该是2013-14年的产品,而且这个东西应该是索尼的录音棒,并且支持音 乐播放,当时一度被应用成音乐播放器,这个东西个人感觉主要音乐应于录音,他基本上没有什么音染,通俗一点讲 就是你录音录成什么样,他就播放出来什么样,他的声音更加偏冷些,并且没记错的话应该是单端3.5输出,它 更适合搭配音色偏暖的耳机 比如Z5 啥的!这样搭起来更中和一点!

目前索大出的播放器Z505 ZX300A 包括金黑砖,个人感觉都趋于偏暖,所以你一说感有点混,我就感觉应该是这个原因,至于他们哪个更好,还是我原来说的那个原则,你听着那个好,更适合哪个,那个就是你那里最好的,因为音乐的体验没有标准,自己听着舒服顺耳,那就是最好的!因为音乐体验无极限!
最后,欢迎有问题随时来贴交流,这里言论自由,不抬杠,交流音频经验相互分享,广交朋友!

0031500890 发表于 2020-4-3 16:47
你好! 最近工作忙回帖晚了,请见谅!索尼D100,这个东西 当年我玩的时候有过一点了解 ,如果没记错,大概 ...

可能我不是很喜欢渲染过的声音吧 追求原声 而且D100自带功放推力还算OK 现在很多播放器为了讨好耳朵声音都调试过