-注册-
返回列表 发新帖
楼主: lzxp

过年了,是时候慰劳下自己,双核STA9走起

lzxp 发表于 2020-1-23 22:34
价位不一样
虽然我也想要,但最后是荷包大人说的算

两个STA9差不多等于一个STA10或者EVO的价格了吧。

鑫总高玩,器材一大堆

陈湃 发表于 2020-1-27 16:05
再推一个东西给你
悦牌的器材架值得拥有,我正在用,对提高系统信息量有很大帮助。

荷包大人在滴血

不过话说回来,东兄做的这些架子,确实给力
脚架的效果,实打实的用声音证明了自己
至于机架就没试过,等荷包大人缓过来了,再找东兄探讨下人生

hi-wowo 发表于 2020-1-31 01:26
两个STA9差不多等于一个STA10或者EVO的价格了吧。

跟2台STA9价格接近的,只有ST-10,EVO的价格相差就太大,好几倍呢。。。。
感觉ST-10的话,声音会素点,驱动力也不如2台STA9,价格也是ST-10贵些
最后就还是决定2台STA9划算

莫非HSQ 发表于 2020-1-31 13:54
鑫总高玩,器材一大堆

莫大见笑了,在大佬们面前,我这些都是小玩具。。。。

lzxp 发表于 2020-1-31 21:57
跟2台STA9价格接近的,只有ST-10,EVO的价格相差就太大,好几倍呢。。。。
感觉ST-10的话,声音会素点, ...

ST-10不是应该声音更素? 不是开关频率提高了,更柔和流畅,更具胆味了吗?另外前面说错了不是EVO后级,应该是AMG后级,应该也价格接近两个STA9

hi-wowo 发表于 2020-2-2 19:59
ST-10不是应该声音更素? 不是开关频率提高了,更柔和流畅,更具胆味了吗?另外前面说错了不是EVO后级,应 ...

定位不一样吧
感觉还是双STA9更杂食一点,无论是对音乐类型来说,还是对需要推动的音箱来说

个人的听音口味非常杂,想来想去还是双STA9适合我

好多新派的东东,听过10H,这家就是解析强悍的代表,所以电源线的事情也可以理解。

高玩,会玩啊

同款解码用家感觉10后级的体型不是我的菜,不然很想上10