-注册-
楼主: darwinok

VE微翼 出了万元平头带万元专配耳放的 新组合。

yang201003 发表于 2020-3-10 07:40
有一说一,微翼明净2.0挺好听的。个人横评同价位平头应该是最出众的里面的。

难得遇到一个听感一致的烧友,哈哈,我就是这条塞子进的微翼坑。这条其貌不扬,尤其那根红线,阻抗感人...又吃煲,挑前端。但是真心好听,宽松,大气,自然,大耳走向的塞子...目前插DTR1上,感觉很退烧了

微翼家的塞子挺好的啊,我入了他家各个级别的六条,从25一条的到7800的那个Grand Duke。他家明镜2.0的高阻塞子用台机推好了声音很好听啊,声场大,高中低频的平衡以及声音密度都很好,听古典很给力,声音非常饱满。他家的塞子并不是都是高阻的,要用便携推没必要买高阻的那款啊。很多人觉得耳塞还需要台机推岂不是多此一举?但是,毕竟我们是买来听声音的。。。何必在意耳机的大小呢,好听就行了呗。。。

quanhaocong 发表于 2020-7-27 22:13
微翼家的塞子挺好的啊,我入了他家各个级别的六条,从25一条的到7800的那个Grand Duke。他家明镜2.0的高阻 ...

问题是,同样的价格配的大耳台机系统,肯定比小小的耳塞好听

liangxy 发表于 2020-7-27 23:34
问题是,同样的价格配的大耳台机系统,肯定比小小的耳塞好听

不一定。应该试试再说。我听大圣4000的平头就比4000的ananda好听

darwinok 发表于 2020-7-28 01:49
不一定。应该试试再说。我听大圣4000的平头就比4000的ananda好听

不是太明白,动圈来说,不应该是振膜越大越好吗?

liangxy 发表于 2020-7-28 17:32
不是太明白,动圈来说,不应该是振膜越大越好吗?

不一定啊。耳听为实。

因为看到了楼主的帖子入了大圣的坑,很惊艳,很满意,很对味,老板说话是冲了点,也是因为说话冲,才想买来后有一个踩他的理由,不过除了耳机做工粗糙了些,声音上确实没的黑

Astartes 发表于 2022-9-2 22:43
因为看到了楼主的帖子入了大圣的坑,很惊艳,很满意,很对味,老板说话是冲了点,也是因为说话冲,才想买来 ...

恭喜,这个塞子真的强。我用换线8000元的线搭配出来的天牛就很接近大圣,

另外有机会你可以试试钛铃plus,钛铃plus更接近“原声带”。我现在的试金石塞子,可以给你4000元比较对象。

我就想知道这个外观他那个边缘如果掉漆了怎么办……
如果要是用了好几年都不掉漆,那就很厉害了。

藤田麻衣子 发表于 2020-1-24 03:17
这都是什么风气? 一个塞子 不好听 商家就跳出来忽悠说你没上台、没配好线,这些商家都以为大家是韭菜中的 ...

……虽说我是没买,但是他家本来都玩的极端,平头+铁丝线+台机,除了对这玩意有真爱的人买我是猜不到谁会买了估计一年也卖不出去几台,不过他家中低端我是玩过一些的,没那么不堪,甚至有些还是不错的,不过不得不说老板脾气确实是太臭了

手机,便携播放器都推不了的塞子就是耍流氓了。
平头塞再怎么蹦跶也就那样了,大厂十年前就放弃的技术。