-注册-

这就是听个响的世界吗?——HD800S

早些年在影音展上听谷津推的HD800一耳朵,觉得很棒,心向往之。如今终于也入手HD800S(闲鱼),解码耳放是双木三林D1+P1。可惜这大概就是人性,拿到手上那一刻就没那么兴奋了。

我只听流行歌,单端口,很冷静,信息量也大,但有点不够通透。平衡口,分离更高,更通透,有种用力很猛的快感。

感受,是很hifi,但又不知道离end近了还是更远?还有种云淡风轻、不过如此的感觉。可恶啊,怎么没有听着感动要流泪??

没有可比对象,平时使用电脑推森韵大黑平头塞,包括出掉的有歌德sr225e、声美hp1000,这三个都有千元水准。可能千元以上差距就没那么大了吧。回想起来hp1000用2000的前端推其实不错。如果不喜欢束缚,平头塞也够听的。

——唉,花了这么多钱的hifi还是回头继续原来的hufi吧。
   为了打开脑放,请先吃一大口芥末 ,包你泪流满面

只听流行歌没有纠结hifi的必要。自己感觉爽就行了。

流行没必要折腾

流行9200香多了!

听流行为什么买HD800s呢?

650撒,还送到

新烧,路过
个人感受:高级些的器材,去推中级的耳机,声音效果应该明显好听于:中级器材去推高级耳机。
现在我最高级的耳机就是HD700了,没有敢买个二手HD800或者T1之类的……
昨天问老烧:拜事通耳放推T1行不?人家说:冷的要穿棉袄
立马我就断了升级的想法……
旷世耳放推K701、欧博L25耳放推HD650……
这样的声音多好听
器材升级,量力而行……毕竟器材是为了听到好听的声音的

换HD650更适合你。

流行用800S。。。我听古典都感觉太一板一眼了,大部分时候宁愿用K812,更灵动

不经意才会感动,放平心态才会体会到音乐奇妙

D1+P1西装套如何?

hd800s听个响?还差得远。我今天中午看到一土豪在放几百响的烟花,老好听了

山西人在赤峰 发表于 2020-1-22 20:50
新烧,路过
个人感受:高级些的器材,去推中级的耳机,声音效果应该明显好听于:中级器材去推高 ...

耳机、耳放、dac投入4:2:4差不多了。少碰高阻耳机就行,hd800s这种是个台放基本上都能推。

宵暗小町 发表于 2020-1-22 23:57
耳机、耳放、dac投入4:2:4差不多了。少碰高阻耳机就行,hd800s这种是个台放基本上都能推。

我也是这么配的,不过我一不小心搞成了4:1:4。。。

流行的听感和耐听度很重要,我是不追求哪些高阶耳机,调音很奇怪很偏门

hd800s也不是不能听流行,但是听流行这个价位比hd800s强的有不少吧

大家说的都对,流行还是别用800/800s了 完全不对路

此外我不是很信任smsl. 似乎是主打低价位的品牌,这个价位可能买台西装效果好一些

一枚粘豆包 发表于 2020-1-23 00:58
大家说的都对,流行还是别用800/800s了 完全不对路

此外我不是很信任smsl. 似乎是主打低价位的品牌,这 ...

SMSL 的价位怎么能买西装

买susvara吧,包你肉疼得泪流满面