-注册-
返回列表 发新帖
楼主: asdfjr

MBP+HQPlayer+Hugo2+SMSL SP200+HD800s

我现在800S是拿享声A300加上凯音IHA6耳放听的还算可以能发挥到7成吧
但是要是发挥到更好的话那就得上惊雷430耳放了

我觉得盲听AB对比,除了有专业听得多的人士作被试之外,最好找找不怎么听音乐的人士参与一下,比如各位的老婆,然后让她们听同一首歌后发表意见,可能更为准确。毕竟好的东西,必须雅俗共赏。

EJoYLiBeRtY 发表于 2020-1-25 09:21
我用901S作转盘加解码和400块钱的拓品解码比也没能听出来足足20倍的价差(要我说901S这声音搁台应该值个30 ...

平板的话,之前用SP200 推Arya也很好, ananda这种容易推的就不说了。

有只野猫 发表于 2020-1-25 16:07
平板的话,之前用SP200 推Arya也很好, ananda这种容易推的就不说了。

我说的平板其实是指HE6这种公认要上功放的家伙,Arya和Ananda这种相较而言只能算easy难度了。

EJoYLiBeRtY 发表于 2020-1-25 16:11
我说的平板其实是指HE6这种公认要上功放的家伙,Arya和Ananda这种相较而言只能算easy难度了。

哦哦,没用过哈

我用SP200推LCD-3f效果也不错的。

asdfjr 发表于 2020-1-25 06:13
ATOM到货了,跟SP200 AB对比了一下,推的800s,可以说声音绝对绝对没有3倍价钱的差异,非常非常接近,可能 ...

经过几天的对比,我要更正我之前的观点,现在觉得ATOM跟SP200还是有不小的差距,我最终把ATOM退了。SP200胜在音乐的层次感、空间感,低音的延伸和层次,整体的音乐味。ATOM虽然推力可以,但推的响和推的好真不是一概念。总听人说一款耳放“推不推的动”什么什么耳机,那真的不是最重要的。

SP200能比肩哪个价位的产品?

hytesla 发表于 2020-2-11 20:14
SP200能比肩哪个价位的产品?

我没有发言权,试过的耳放不多。这得有试听过多款各种价位耳放包括SP200烧友进来分享。

被种草了,请问iphone+hugo2+sp200这个搭配,能听吗?需要另配什么线

宵暗小町 发表于 2020-1-23 18:59
最近他们家出的性价比产品比较多吧,比如M500和SA300都是性价比极高的产品。

M500是那个新出的解码吗?素质怎么样,因为想搞个小点的解码回家用,我老哥推荐我收个2手的QUTEST,不过不知道这SMSL的那个新出的解码怎么样