-注册-

好奇HEDDphone这个耳机怎么样

这款耳机是气动单元的,好奇声音水平如何,和铝带比呢?
这个强

好推吗,用一般一体机行不行

铝带好听吗?都没听过

zhanghtjj 发表于 2020-1-21 11:09
好推吗,用一般一体机行不行

可以推。铝带耳机必须用专用的变压器才行 这个HEDDphone不需要

mengqun0406 发表于 2020-1-22 18:37
可以推。铝带耳机必须用专用的变压器才行 这个HEDDphone不需要

嗯嗯,不过这么强的东西好像没有人去测评啊

zhanghtjj 发表于 2020-1-23 14:05
嗯嗯,不过这么强的东西好像没有人去测评啊

似乎还没上市 目前只是有少量原型机

全频气动式耳机,其实国内也有公司做了,今年9月份就能上市了,国货当自强

据说很强,能接近raal

强,强得离谱得声音,但是重量太太太大了。

本月广州白云国际会议中心的耳机展有展出,欢迎各位来试听,在4楼B展厅,

HEDD 发表于 2020-9-12 11:46
本月广州白云国际会议中心的耳机展有展出,欢迎各位来试听,在4楼B展厅,

北京能试听吗?

买 坐等分享听感

这个耳机北京国际音展上我听了。先说你需要注意的地方:十分重,因此,你的脖子,或者你的头顶会感觉到压力(我是头顶,有人是脖子,因人而异)。这个不是戴上就有感觉,而是戴上之后,逐渐感觉到,一个沉甸甸的包袱压下来,逐渐变重……不对其实我头顶都有点疼。
声音上,我这两年也就听听HD800,K812这些,HEDD很显然贵很多,但声音也强太多了,声场,空间感……从解析到整个声音舞台的大小跟前者那根本就不是一个级别、一种尺度下的(相比而言我整天听HD800在SPL耳放下的声音,就好比蹲传达室的感觉)。这还是在一个普通的一体机,随便听一耳朵QQ音乐的情况下。不过,这个一体机音量已经打到三点钟方向了。HEDD总体来说似乎不是一个付出极大代价才能出声的耳机,但是,你能给他上大功率的放的话,尽量上吧。
具体走向上,这个耳机听完一小会儿摘下来你再听听ADAM这类海尔高音的箱子,猛的一下你会觉得这个耳机是不是就是从这些箱子上把海尔高音抠下来做的——这声音也太像了!!不熟悉海尔气动高音的朋友请去听听ADAM,HEDD或者EVE的产品吧,因为这种直截了当喷出来的高频有些人喜欢,有些人难接受,觉得不耐听。当然,他只是高频像,毕竟箱子上用的海尔气动一般是没中低频的。这个耳机的中低频不过不失也不突兀,整体声音和其重量一样,是有一定分量感的。在我几分钟不到听感中,除了层次感解析和声场规模之外,最抓我的,就是这个中高频的味道了,一耳朵觉得自己走错场子了。你让我和这几家海尔气动高音的箱子做ABX对比的话,几轮下来我绝对会懵圈的。