-注册-

[咨询] 关于安卓客户端

发表于 2020-1-18 14:33 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 北京市
我的vivo手机客户端,是最新的更新,但不知道为什么不提醒和显示私信了。我看了相关设置,该打开的功能都打开了,不知道还有什么地方我没设置好?
这是我的设置

再提个小建议,首先程序员小哥辛苦了,
做了一个出色的移动app,
但人心苦不足,总是得陇望蜀,

手机app,不能像电脑浏览器显示最后回复的id,所以老得点进去看有没有新回复,
当然这也可以接受,
这个也是其它移动app的通病。
但本坛程序猿这么厉害,也许可以甩开其它程序猿几条街,
祝愿本坛app可以率先突破。

你看下手机里自带的“手机管家”“安全助手”之类的应用,打开看看里面的权限设置,有可能是手机系统直接禁止了大家坛APP的通知权限。
APP是委托其它公司开发的,用的是通用的软件,单独开发个功能是不大可能的。

af2000 发表于 2020-1-18 21:19
你看下手机里自带的“手机管家”“安全助手”之类的应用,打开看看里面的权限设置,有可能是手机系统直接禁 ...

谢谢版主,明白了,看来功能只能靠通用版进化了。

关于信息问题,我刚看到置顶帖里论坛安卓客户端下载帖里的说明,搞懂了,手机app和电脑端消息系统不通用。我已经找到手机app里《PC端短信》入口,问题解决了。