-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wyflzh

车载CD机改家用可行吗?

应该比较好改吧。。不过我没改过,啊哈哈

得看看你的车机是什么型号,电源可以买个xbox的二手电源50元左右,12v十几安的电流足够用了,网上有配套的插头和天线35左右,一般的主机内置四声道全屏输出,可以直接推箱子,额定输出一般是15w,如果不听收音机折腾没有太大意义,没有蓝牙音箱连手机方便

阿威阿威 发表于 2020-1-18 11:25
得看看你的车机是什么型号,电源可以买个xbox的二手电源50元左右,12v十几安的电流足够用了,网上有配套的 ...

我那天发现了那个换下来的CD机,所以突发奇想,想试试,过了年吧,现在快递都停了

算了吧,几乎所有的原车车载CD音质都不行,不管是带低电平输出还是高电平输出,原车CD根本就不是一台纯CD转盘,都是要模拟转数字,数字再转模拟,不然你的CD即可播放CD还能听收音机?

可以试试

看什么车机,有些车机下车后接不响。

1、某宝找到尾线;
2、根据拿到的尾线,某宝买一个24V电源,解决供电;
3、尾线找到音频输出,直接推有源音箱,当然可以蓝牙直接接蓝牙音箱。

收音机、U盘等都能用。不同的车机声音差异比较大,大品牌的车机质量还是可以的。

我改过两个,车机都是有些故障的,最后还是换回组合音响了。

改装难度不大,改漂亮的话还是要找壳子,定制,不合算。

看看有没有密码,有的锁了。很恶心的。应该还是不错的。

处理器 发表于 2020-1-19 21:27
算了吧,几乎所有的原车车载CD音质都不行,不管是带低电平输出还是高电平输出,原车CD根本就不是一台纯CD转 ...

现在碰上疫情了,什么东西都买不到,等等再看吧,看来够呛了

zycxjl 发表于 2020-1-28 13:54
看看有没有密码,有的锁了。很恶心的。应该还是不错的。

还没开始弄,等过去疫情再说,没有材料,网购的东西都没法发货

四眼兔 发表于 2020-1-27 15:40
1、某宝找到尾线;
2、根据拿到的尾线,某宝买一个24V电源,解决供电;
3、尾线找到音频输出,直接推有源 ...

看着好复杂,材料还没找到,估计是一个长久的工程,慢慢来吧

看情况吧,不知道疫情什么时候过去,现在都猫家里,没有材料,什么都干不动

wyflzh 发表于 2020-1-29 14:16
还没开始弄,等过去疫情再说,没有材料,网购的东西都没法发货

恩恩,好吧,疫情太可怕了。