-注册-
返回列表 发新帖

推荐二个二手超值耳机:拜亚T90和铁三角A900X

省缺 发表于 2020-1-22 23:07
最近想入个封闭式的大耳

感觉700左右的T70很有诱惑力

个人感觉:拜亚DT1770,和1990的区别,应该就像T90、T70的区别。
如果不差这二三百,还是T90最好……就像森海塞尔,都听HD650之类的,听次一级的HD5**的应该少吧。
前几天闲鱼288买了个拜亚T50P,一耳朵:声音真是清晰。
我觉得,要不二三百图便宜,要不九百一千图性价比,中间的最难受了……你哪个也没有图上

500左右的,我现在听的二手铁三角A900X耳机真是不错的:解析很高、自然真实,我觉得性价比很高……用高级的耳放声音更好听……我用欧尼士解码器和欧博解码器的耳放口接过,也能听

山西人在赤峰 发表于 2020-1-22 23:18
个人感觉:拜亚DT1770,和1990的区别,应该就像T90、T70的区别。
如果不差这二三百,还是T90最好……就像 ...

我主要是图他的封闭式隔音

已经有森海家两棉被了

白天里外一个声太讨厌

不要害人啦

解释一下:
1,听感分享纯属个人感受,仅供参考
2,论坛发帖子,没有害人之心,更无害人之意
3,如有不妥,请指点一下,我毕竟是普通人,入坛4个月吧
4,论坛上应该言论自由些,只要不违法乱纪,正常交流或者广告,我以为都没有特殊审批手续的
5,和谐社会,法制立国,如果有不同建议请指点一二
但是“害人”二字,应该是很坏的行为了……我觉得我真没有……而且指出我的,应该说些证据……毕竟,乱扣帽子,不是成年人的行为。

再次申明:
1,我发的分享,纯属个人感受,不代表任何人任何厂家。
2,有兴趣的坛友,仅供参考啊
3,如果没有兴趣的,建议找些老烧、大咖咨询……毕竟我普通人、普通器材、刚刚来论坛瞎折腾器材4个月

最后,真诚祝愿各位坛友:hifi愉快!

祝福大家:春节快乐!

漂亮

省缺 发表于 2020-1-23 07:51
我主要是图他的封闭式隔音

已经有森海家两棉被了

不妨考虑t5p一代,真正的二手白菜

欧博L25耳放下的T90
今天下午,用1702解码器接上爵聆12P数播,欧博耳放(换了特斯朗e80cc管),单端听人声:非常好听!
有DT990pro的声场清晰,有HD650厚实的中频感,更有HD700那种通透明亮的质感……
非常有感染力的声音

补充说明:
LP般的人声
这次的器材搭配,T90的人声结像立体,位置靠前,就像是聚焦的电影画面,整体氛围很像LP般,确实好听。