-注册-
楼主: saga612130

试听金波GAX EVO耳放随感

ChristianRiddle 发表于 2020-1-19 21:32
动圈实在是容易推到爆好吧,功率够有什么难度?

不同耳机、箱子的特性,还是多看看,没坏处。

这人和金波好像有仇,之前见过不少帖子,GAX好不好我不说,免得给说成枪, 本人当初同时比较GAX和IFI , 同前端,同耳机,同线,ifi没感觉能飞起

GGT260 发表于 2020-1-19 22:19
这人和金波好像有仇,之前见过不少帖子,GAX好不好我不说,免得给说成枪, 本人当初同时比较GAX和IFI , 同 ...

也许只是个对金波恨铁不成钢的烧友呢

saga612130 发表于 2020-1-19 22:33
也许只是个对金波恨铁不成钢的烧友呢

自称著名的高登黑。

winston 发表于 2020-1-19 22:35
自称著名的高登黑。

著名不见得,黑也不见得,反正这哥们也还没听过嘛。

ChristianRiddle 发表于 2020-1-19 21:31
多试试其他的耳放就知道了呗

所以我才觉得既然你听得也不少,把自己的设备拿出来说一下,让我们这些萌新也参考参考。这样可能更有建设意义和价值。谢谢

GGT260 发表于 2020-1-19 22:19
这人和金波好像有仇,之前见过不少帖子,GAX好不好我不说,免得给说成枪, 本人当初同时比较GAX和IFI , 同 ...

你推hd800s吗?0202年了300欧的高敏耳机实在不应该作为参考系

hahawzy 发表于 2020-1-20 00:04
所以我才觉得既然你听得也不少,把自己的设备拿出来说一下,让我们这些萌新也参考参考。这样可能更有建设 ...

设备栏那么多看不到吗,灵音rp或者a281都是两千价位,如果这两台和万元机gax推高阻动圈或者560级别平板有档次上的降维打击我把gax吃了,就这么简单

saga612130 发表于 2020-1-19 22:36

gax我听过,万元原价二手五千,那么多人的信仰在代理商那就是个七千全新求速出的货有啥好说的?evo倒是没听过,目前二手9000,走着瞧呗。金波家gdx2不坑,仅此而已。

saga612130 发表于 2020-1-19 22:36

如果没听过他是从哪里来的那么多话呢?黑不黑对于烧友来讲倒也无所谓,反正就是探讨一下,我倒是好奇,他说这个说那个,到底有什么好的经验,或者好的设备推荐,学习学习也是好的。但是却未看到有这样的直观的回复,说各种各样的听感或者个人的感受总感觉缺少了关键的东西。既然不能忠于一台设备听音乐,喜欢折腾各类设备听音乐,那是不是应该先把各种搭配拿出来说说呢,而不只是那么回复。

ChristianRiddle 发表于 2020-1-20 00:07
设备栏那么多看不到吗,灵音rp或者a281都是两千价位,如果这两台和万元机gax推高阻动圈或者560级别平板有 ...

噢,原来设备栏里面的就是你回复那么多的基础呀,很多人的设备栏和手里的设备都不一样,所以根本没看设备栏,谢谢你的回复。既然是听感那么好的设备,有时间买来研究研究。反正烧无止境呗

ChristianRiddle 发表于 2020-1-20 00:08
gax我听过,万元原价二手五千,那么多人的信仰在代理商那就是个七千全新求速出的货有啥好说的?evo倒是没 ...

合着你原来都没听过gax evo 你可真够能搅和的
二手9000的是一代gax加4000升级的,壳子跟新机都不一样的

hahawzy 发表于 2020-1-20 00:17
噢,原来设备栏里面的就是你回复那么多的基础呀,很多人的设备栏和手里的设备都不一样,所以根本没看设备 ...

我没黑二代,我也没说我只听过器材栏的东西,您激动个啥劲呢

airfancy 发表于 2020-1-20 00:20
二手9000的是一代gax加4000升级的,壳子跟新机都不一样的
...

不看闲鱼的?目前二代九千,一代五千,等着看呗

ChristianRiddle 发表于 2020-1-20 07:23
不看闲鱼的?目前二代九千,一代五千,等着看呗

我都告诉你了 9000的不是二代 是一代加钱升级的,等着看啥呀 反正你又不买

airfancy 发表于 2020-1-20 07:37
我都告诉你了 9000的不是二代 是一代加钱升级的,等着看啥呀 反正你又不买

等着跳水呗,一年前一代在代理那都七千拿全新了,哪卖的出去哦

airfancy 发表于 2020-1-20 00:20
...

而且我一直在说一代,您一直说我没听过二代是什么个逻辑?我的黑点在于一代在那个价位只能推300欧动圈说不过去,以及一代二手价直奔全新价腰斩说明问题,和著名拉跨机金牛座的市场反馈一个德行,没别的了,您随意呗。二代好不好我不知道,金波本来要寄给我试听,家里东西太多了就先缓着了。

ChristianRiddle 发表于 2020-1-20 07:54
而且我一直在说一代,您一直说我没听过二代是什么个逻辑?我的黑点在于一代在那个价位只能推300欧动圈说 ...

人家在说gax evo 你给你自己加什么戏呀

ChristianRiddle 发表于 2020-1-20 07:51
等着跳水呗,一年前一代在代理那都七千拿全新了,哪卖的出去哦

你这人说话咋这么欠呢 闲的

airfancy 发表于 2020-1-20 08:05
人家在说gax evo 你给你自己加什么戏呀

您这诡辩逻辑,啧啧,没办法聊了,你看看人家回复我的是一代还是二代,我没bb楼主,是帖子里有很多一代玩家在讨论。不用回我了,回您的逻辑贼累