-注册-
楼主: NetFOrearp

讲道理,Maria这个平头强得有点不讲道理

NetFOrearp 发表于 2020-1-16 10:23
魅族解码线还说自己可以推t1呢,你试一试正常的前端吧,一个supermini二手也就300,一个08mp大 ...

况且不吃推力这话是不是也是你说的?这会又拿前端说事 我真是服了你们这群尬吹的
也不知道是收了钱还是怎么样

为了发帖特意注册一个号,你也是够拼的

我觉得Maria不错,个人是听过这个就不想再听玛莎和MOJITO了
调整大小 IMG_9493.JPG

这种浮夸的口吻 莫名让人感觉这玩意很不可靠

很不错的耳机

好听自己听就完了
这儿人太多

darwinok 发表于 2020-1-16 09:14
估计过年期间我可以写一篇四王篇测评了。D3,maria,阴阳师,夏空 四个国产平头最贵的塞子都在我手里了.... ...

期待中!

阿露艾露瑪 发表于 2020-1-16 10:32
况且不吃推力这话是不是也是你说的?这会又拿前端说事 我真是服了你们这群尬吹的
也不知道是收了钱还是怎 ...

这个,老哥,你可以试试戴个中空套,然后把耳塞塞紧一点,平头耳机乃至入耳耳机都这样的,如果没塞紧的话漏气的话,声音怎么样都不会正常。不信你也可以把ie40pro的耳机套取了戴在耳朵上,看看解析还好不好。

还是得讲道理^ ^

maria胜在特大声场保持质感,大编制,乐器感极好。副旗舰级别人声。人声感情时而旗舰,时而又密度不够好有出离感,只能说像演唱会,理性不近。不好的地方是佩戴,外面面有锋利拐角,让部分耳朵轮廓小的人容易挨着不舒服。换线反戴加剧。我就挨着不爽了。戴久就累。
夏空人声旗舰顶部,人声韵味极好,有感情婉转,又彪得起副歌。通透有解析。声场中略大,但整体氛围感一般,调音比较秀气,想听得音乐震撼反馈就缺点意思。

D3独一无二的低频空间感,低频解析反馈特殊,因为低频有意思略有音乐重塑体验,氛围感特别好,人声喉韵中气极好,包围感好,但对比前面的塞子通透感就减弱,高频比较他们也显得有点顾着低频高频不够亮。有老塞暖声调音的巅峰感吧。

阴阳师最平衡,前面几个的优点他都有,中性偏暖一些,仅次maria的大声场,空气感,动态甚至比得过maria,旗舰人声,人声介乎夏空的高而婉转和D3低而中气十足之间,属于中正又贴耳有感情的。全频高水平,但高低频突出没有夏空,D3那么强调。有点集大成又不极端的感觉。

能给个群号吗,早就想干这个了,只是没什么自信,今天看到楼主这贴我觉得我可以,我比楼主文采好!

佩戴真的很难受

一堆新号从天而降

darwinok 发表于 2020-1-16 09:14
估计过年期间我可以写一篇四王篇测评了。D3,maria,阴阳师,夏空 四个国产平头最贵的塞子都在我手里了.... ...

好啊,先说说阴阳师怎么样?想买个钛铃二手,好像没看到有人出阴阳师

请问怎么发帖赚钱,有钱一起赚

看样子还是老老实实听我的MX985 吧

岁月回声 发表于 2020-1-16 11:14
为了发帖特意注册一个号,你也是够拼的

之前不玩耳机大家谈,玩贴吧的,在hi交吧就看到楼上那个老哥了

qq7788414 发表于 2020-1-16 17:19
这塞子一看就知道很多人带不好!

一看就是人云亦云了。这货佩戴还可以的,比玛莎好

lan3069909 发表于 2020-1-16 20:20
请问怎么发帖赚钱,有钱一起赚

同问,我看能不能找老贼领赏

阿露艾露瑪 发表于 2020-1-16 10:32
也不知道是收了钱还是怎 ...

为啥你要说自己Lg手机高增易呢?另外一两千的播放器秀啥秀,看不懂。你这个人是真的是杠精转世啊