-注册-
楼主: kevin120477

【资源分享】 凯文的音乐资源分享

xzy121 发表于 2020-1-16 20:11
谢谢了  李斯特 旅游岁月 也是他弹的

旅游岁月不错。

刚才这张专辑的声音就像你说的像纯凈水一样干净

xzy121 发表于 2020-1-16 21:56
这张专辑的声音就像你说的像纯凈水一样干净

我想喝,又怕老哥为难

Sviatoslav Richter - Dvorak, Grieg, Schumann – Piano Concertos - 2012 (Classical)
6c0920d2e3bf50717dd881e0134c11e75c093783

kevin120477 发表于 2020-1-16 22:02
Sviatoslav Richter - Dvorak, Grieg, Schumann – Piano Concertos - 2012 (Classical)
6c0920d2e3bf ...

24bit还是sacd?我有SACD了

上面有链接快下吧,今天给你的几张都是上品,你开了好几个帖都不知道上那楼回你。

不要超越地平线 发表于 2020-1-16 22:04

24bit为主要选择,老录音的SACD少下为好

xzy121 发表于 2020-1-16 22:04
上面有链接快下吧,今天给你的几张都是上品,你开了好几个帖都不知道上那楼回你。

已收,感谢。如果K兄不反感,我们在这凑一起热闹。我的帖子,没人理就让它们沉了吧。
可能早间和DG还会常更,给你的楼你分享不方便了,自己也不盖楼,我也没法续了。

xzy121 发表于 2020-1-16 22:09
24bit为主要选择,老录音的SACD少下为好

我有新硬盘了,可以再挥霍些日子。本来也想删一些,可是看那个都舍不得,哈哈哈,守财奴一样。

不要超越地平线 发表于 2020-1-16 22:04

哦,是SACD

不要超越地平线 发表于 2020-1-16 22:09
已收,感谢。如果K兄不反感,我们在这凑一起热闹。我的帖子,没人理就让它们沉了吧。
可能早间和DG还会 ...

欢迎来凑热闹啊,一楼一张,附封面照,谢谢,哈哈哈

哇咔咔,这几天真的可以说下音乐倒音乐累死了。还是路由器笔记本手机三线作战,脑袋都听晕乎了。这样的日子真是累并快乐着。

不要超越地平线 发表于 2020-1-16 22:11
我有新硬盘了,可以再挥霍些日子。本来也想删一些,可是看那个都舍不得,哈哈哈,守财奴一样。

这么说吧SACD就像个筐什么都往里装,有好多假升频的,音质比不上24Bt的,我原来下了好多后来也咬牙给删了

zeppelin 发表于 2020-1-16 19:45
两套Belcea Quartet 是同一套吗?不太可能只过了三年就重录吧

可能是同一套,换了封面

xzy121 发表于 2020-1-16 22:24
这么说吧SACD就像个筐什么都往里装,有好多假升频的,音质比不上24Bt的,我原来下了好多后来也咬牙给删了 ...

最近的这批Tower出品,都是精选老录音,我听的觉得电子味不浓,有些黑胶转的感觉。

不要超越地平线 发表于 2020-1-16 22:27
最近的这批Tower出品,都是精选老录音,我听的觉得电子味不浓,有些黑胶转的感觉。

你说的是布鲁诺·瓦尔特指挥的吧,那些就是LP的

xzy121 发表于 2020-1-16 22:32

不是,布鲁诺的我以前下过24的,都是单声道,质量不好都删了。

xzy121 发表于 2020-1-16 22:32

在这边81楼,我一回来马上就给K兄推荐了。

xzy121 发表于 2020-1-16 22:41
格什温作品选集 24bit-96khz数码母带 24-96 DAD☆ 美国发烧天书TAS-特别推荐榜单!
☆TAS的HP主编称为我 ...

已收,多谢,封面无所谓,可以网上找。这是老哥自购的了,更显珍贵。

kevin120477 发表于 2020-1-16 22:24
可能是同一套,换了封面

K兄那个油画美女封面的下来了,听听还不错。我以前欣赏不来弦乐四重奏,现在也能听下去了。