-注册-
楼主: kevin120477

【资源分享】 凯文的音乐资源分享

kevin120477 发表于 2020-8-21 23:10
Nash Ensemble & Martyn Brabbins - John Pickard The Gardener of Aleppo (2020) [24-88]

请问楼主先生,这张有没有SACD版?新手不懂俄语,只能望洋兴叹了。

qxd 发表于 2020-8-22 08:58
请问楼主先生,这张有没有SACD版?新手不懂俄语,只能望洋兴叹了。

用下chrome浏览器的翻译功能,超级好用。

fightclub 发表于 2020-8-22 16:45
用下chrome浏览器的翻译功能,超级好用。

还是没有找到SACD版------

应该是没有SACD版的哦

kevin120477 发表于 2020-8-23 21:59
应该是没有SACD版的哦

谢谢凯文先生-------

其实这个跟董俄语关系不大,网站是俄国几乎所有的音乐都是英文,其实英文很菜也没太大影响,几乎古典就那么些人名和音乐标题,人就怕有惰性.

kukuyige 发表于 2020-8-24 10:35
其实这个跟董俄语关系不大,网站是俄国几乎所有的音乐都是英文,其实英文很菜也没太大影响,几乎古典就那么 ...

谢谢先生的指导,我一新手不敢懒惰,而是没有找到搜索的方法-------

qxd 发表于 2020-8-24 12:56
谢谢先生的指导,我一新手不敢懒惰,而是没有找到搜索的方法-------

先注册后搜索,非会员不提供搜索功能.

qxd 发表于 2020-8-24 12:56

都是自己研究摸索,没人问也没人提供教材.

谢谢分享。

kukuyige 发表于 2020-8-24 13:16
先注册后搜索,非会员不提供搜索功能.

谢谢先生指教-----------

Игорь Стравинский - балеты Мусагет и Пульчинелла

FA45AA3ECFC1DD6622DD3D3277A6896026D4AF46

Ernő Dohnányi
String Quartet, Serenade & Sextet

1EF3462CF5197CB797D4B9F8046C117FFBFA87AD

鹅网一个发SACD的大神,主要内容为巴洛克和古典主义,需要这方面的自己去抓,有小部分内容凯文前面已经发过。
内容列表:

https://rutracker.org/forum/tracker.php?search_id=VaUQ29iC4yac&pid=6598587

谢谢分享。

yvev 发表于 2020-8-26 11:09
鹅网一个发SACD的大神,主要内容为巴洛克和古典主义,需要这方面的自己去抓,有小部分内容凯文前面已经发过 ...

怎么什么也没找到

davy-liu 发表于 2020-8-26 20:27
怎么什么也没找到

https://rutracker.org/forum/tracker.php?pid=6598587

非常感谢,真的有好多好东西啊

Elisabeth Schwarzkopf, Christa Ludwig, Nicolai Gedda, Nicolai Ghiaurov, Philharmonia Orchestra, Carlo Maria Giulini / Verdi - Messa da Requiem

C60B1AE1DC8C0745DBB62DC5D97A81858695ED97

新手求资源:这里的前辈有没有SACD版的Lan Shui - Debussy ‎– Nocturnes。先谢了----------

还有Lan Shui - Debussy– Jeux – Singapore Symphony Orchestra

还有Lan Shui - Debussy – La Mer – Singapore Symphony Orchestra