-注册-

【资源分享】 凯文的音乐资源分享

写在第一楼

终于,我还是开了一个帖,分享我在网上找到的音乐资源。

基本上我都是从各大 BT 站点,俄国的 rutracker,度盘找寻我想要的东西,我将尽可能的每日更新。

这是一开放给爱乐者分享的园地,有好的资源请各位不吝的在这里分享,但请尽量一楼一张唱片,并附上唱片封面。

也请来这里的音乐爱好者自重,不要有批评、指责的言论出现,望配合。

最后希望大家在这里开心交流。
[Exton OVCL00665] Schubert - Duo, Arpeggione Sonata; Schumann - Violin Sonata No.1, Adagio & Allegro (Oleg Krysa, Barry Snyder) (2018) [DSD]
9ec4c83615fcd457a14a137e59d2736c2cd01984

Trio Zimmermann - J.S. Bach_Goldberg Variations (2019) [24-96]
45b19479b290a73d963d3b94342db6ebf40a7dbd

Vladimir Jurowski - Tchaikovsky_Swan Lake (2018) [24-96]
3919b632ca00971a514f25ba1015bb3338bfea12

Mahler - Symphony No. 10 - Lapland CO, John Storgards (2019) [24-96]
97fe3381b4d41c7bd277cdca2eb6eebe1cf45cd7

Leonid Kogan, Berlin Radio Symphony Orchestra, Lorin Maazel / Mendelssohn & Bruch - Violin Concertos
771a05d8f890badd4e9ed490f65447a67d1edd64

Kim Kashkashian, Marina Piccinini, Sivan Magen - Tre Voci (2014) [24-96]
8f77c354667a93a1c1df411eb585617b5181169b

Miklos Spanyi - C.P.E. Bach - The Solo Keyboard Music, Vol. 35 (2018) [24-96]
86e728f9ce31f5e183bf149c4aa738e34a88b2be

kevin120477 发表于 2020-1-14 14:04
Leonid Kogan, Berlin Radio Symphony Orchestra, Lorin Maazel / Mendelssohn & Bruch - Violin Concertos ...

感谢LZ!
麻烦问一下,这个链接为何没反应?
我是用迅雷,其他都可以。
再谢!

soulfly1992 发表于 2020-1-14 15:04
感谢LZ!
麻烦问一下,这个链接为何没反应?
我是用迅雷,其他都可以。

一串的数字和英文字母是哈希值,你复制后到迅雷或任何一个BT下载软件都可以用的,但现在我几乎只用法驴了,迅雷实在不好用

kevin120477 发表于 2020-1-14 15:16
一串的数字和英文字母是哈希值,你复制后到迅雷或任何一个BT下载软件都可以用的,但现在我几乎只用法驴了 ...

恩恩,虽然不懂,但基本使用方法我是知道的~所以才问您~
就是其他连接都是OK的,就这一张没反应。。。不知何故~

soulfly1992 发表于 2020-1-14 15:29
恩恩,虽然不懂,但基本使用方法我是知道的~所以才问您~
就是其他连接都是OK的,就这一张没反应。。。不 ...

我查过了,那个哈希值是可以用的,你再试试

[SFS] Michael Tilson Thomas, San Francisco Symphony - The Mahler Project [11 CDs] [24-96]
16100C3E21CCF97294EE2B64DF26BEE4AC763996

kevin120477 发表于 2020-1-14 15:35
我查过了,那个哈希值是可以用的,你再试试

恩恩,多谢LZ~

Collegium Vocale Gent, Philippe Herreweghe / Bach - Du treuer Gott - Leipzig Cantatas BWV 101 – 103 – 115
8a596b3a08e9cae776219fe3c7135ba0b1cdc1fb

支持楼主!

顺便问下,能不能找到斯美塔那《被出卖的新嫁娘》全剧的录音?先谢过啦!

长期连载?

netzl11 发表于 2020-1-14 20:21
支持楼主!

顺便问下,能不能找到斯美塔那《被出卖的新嫁娘》全剧的录音?先谢过啦!

Smetana - The Bartered Bride - CPO, Kosler (2CD) [1982]  FLAC
1af5bd344a7b63a9e738da994f1ecb4121d915f9

老资源,不见得能下得来

长期连载的啊,常来逛逛,也记得分享

Fernando Sor - Early Works - William Carter - 2010 (Chamber Music)
36305ae34e76c38205c4a9aa8cc15d4e852fdb52