-注册-
楼主: kevin120477

【资源分享】 凯文的音乐资源分享

Franz Schmidt - Complete Symphonies
96B3C373722A4E06589EAA649B2CE3DCECC9FC26

谢谢分享。

有穆索尔斯基的《荒山之夜》吗?感谢分享

厉害,又是一个大佬,谢谢

Daniel Barenboim - Beethoven - Piano Sonatas Nos. 1-6 - 2020 (Classical)
magnet:?xt=urn:btih:77D5A293A46BF40DC7A11EAEA20061D119D43834

那么多的好东西,原来深藏不露,非常感谢!

平生一笑 发表于 2020-11-3 16:35
Daniel Barenboim - Beethoven - Piano Sonatas Nos. 1-6 - 2020 (Classical)
magnet:?xt=urn:btih:77D5A ...

请问 还有 后续的吗?

bomberb2 发表于 2020-11-5 09:11
请问 还有 后续的吗?

还有2张,本论坛已经有人分享115了,可以直接转存,实在想自己下载,此3张如下

magnet:?xt=urn:btih:77D5A293A46BF40DC7A11EAEA20061D119D43834

magnet:?xt=urn:btih:A89204CD71F2A5C422925236D40BEE2982F400AC

magnet:?xt=urn:btih:16DDB2CC0DC00C7273A115543AD781B198D56EBD

magnet:?xt=urn:btih:98514ED6F37C2D4C951D5119AA81CEEA96B59CC1

magnet:?xt=urn:btihDD6969B419D9826D72F9744F1E8BC5F63935819

magnet:?xt=urn:btih:7F7D79C9AB0DA97AB6502A3E6929C3C21E004D56

平生一笑 发表于 2020-11-5 19:42
magnet:?xt=urn:btih:7F7D79C9AB0DA97AB6502A3E6929C3C21E004D56

非常感谢!

谢谢楼主分享!

magnet:?xt=urn:btihDD6969B419D9826D72F9744F1E8BC5F63935819
这个少一位数,不全

lm0059 发表于 2020-11-7 17:27
这个少一位数,不全

笑脸是D  :,把笑脸换成这个就ok了

平生一笑 发表于 2020-11-5 19:35
magnet:?xt=urn:btih:98514ED6F37C2D4C951D5119AA81CEEA96B59CC1

谢谢楼主,4张都下载了,但

27-32 的种子没有,楼主有度盘 或者 另外的下载地址吗?

非常感谢

bomberb2 发表于 2020-11-7 20:20
谢谢楼主,4张都下载了,但

27-32 的种子没有,楼主有度盘 或者 另外的下载地址吗?

把笑脸 换成D就可以了

谢谢!

楼主 太牛了,

赞赞赞

kevin120477 发表于 2020-1-20 12:47
Brazilian Guitar Quartet - Spanish Dances (2014) [24-96]
https://rutracker.org/forum/viewtopic. ...

楼主,这篇的 地址 不是封面的老柴交响曲全集

请问,可以发这封面的老柴的交响曲全集吗?

谢谢

kukuyige 发表于 2020-9-13 13:43
Franz Schmidt - Complete Symphonies
96B3C373722A4E06589EAA649B2CE3DCECC9FC26

多谢分享!

kevin120477 发表于 2020-8-5 06:47
Marieke Schneemann - Bozza Complute Works for Solo Flute (2018)

楼主晚上好!前面分享了Joachim Eijlander - Bach Cello Suites vol. 1(https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5015691),记不清是哪一楼了,翻贴到最后,眼睛都看花了,也没有看见这个专辑的第二个,是不是还没有。若有,麻烦给个链接,谢谢啦!