-注册-
楼主: kevin120477

【资源分享】 凯文的音乐资源分享

不要超越地平线 发表于 2020-1-16 22:46
已收,多谢,封面无所谓,可以网上找。这是老哥自购的了,更显珍贵。

是我自购的,是一位大神转录的,水平非常高,比我原来下的黑胶强百倍,我最近发的都是他的资源

xzy121 发表于 2020-1-16 22:55
不是我自购的,是一位大神转录的,水平非常高,比我原来下的黑胶强百倍,我最近发的都是他的 ...

哈哈哈,我发现我现在是完全伸手党了,黑胶百度盘靠老哥,磁力靠K兄,希望你们今后别嫌弃哦。

不要超越地平线 发表于 2020-1-16 23:01
哈哈哈,我发现我现在是完全伸手党了,黑胶百度盘靠老哥,磁力靠K兄,希望你们今后别嫌弃哦。

还有几位飘来飘去的大侠,也经常放放毒。

谢K兄和X兄,真是愉快的一天,丰收的一天。

楼盖的有点快,我们把地方都占用了,楼主都没地方下脚了

Antonin Dvorak - String Quintet, Op. 97 · String Sextet, Op. 48 (Jerusalem Quartet, Veronika Hagen, Gary Hoffman) - 2018 (Classical)
a54fc71107109ef2cce680be5e50689d3b172ca8

xzy121 发表于 2020-1-16 23:26
楼盖的有点快,我们把地方都占用了,楼主都没地方下脚了

兄弟,没事的,多来些,这是个开放的园地

kevin120477 发表于 2020-1-16 23:31
兄弟,没事的,多来些,这是个开放的园地

互相交流,开心最好

xzy121 发表于 2020-1-16 22:41
格什温作品选集 24bit-96khz数码母带 24-96 DAD☆ 美国发烧天书TAS-特别推荐榜单!
☆TAS的HP主编称为我 ...

Gershwin* - All The Works For Orchestra & For Piano & Orchestra

Jerusalem Quartet - Smetana & Janacek: String Quartets - 2014 (Classical)
1335e029d3d37000bc37963db83c7be4198e778e

kevin120477 发表于 2020-1-16 23:37
Gershwin* - All The Works For Orchestra & For Piano & Orchestra

就是这张,你这是什么版的

kevin120477 发表于 2020-1-16 23:37

呀,这封面好,就是有水印了。我前一阵发现,用小图不上水印。
大概是72像素分辨率,6x6里面这种。

不要超越地平线 发表于 2020-1-16 23:43
呀,这封面好,就是有水印了。我前一阵发现,用小图不上水印。
大概是72像素分辨率,6x6里面这种。

换成网路图片了,没水印

kevin120477 发表于 2020-1-16 23:49
换成网路图片了,没水印

谢谢,已存

xzy121 发表于 2020-1-16 23:42
就是这张,你这是什么版的

Label:     VoxBox ‎– QSVBX 5132
Format:  3 × Vinyl, LP, Stereo, Quadraphonic Box Set, Album
Country: USA & Canada
Released:1974

kevin120477 发表于 2020-1-16 23:50
Label:     VoxBox ‎– QSVBX 5132
Format:  3 × Vinyl, LP, Stereo, Quadraphonic Box Set, Alb ...

这张后三段是蓝色狂想曲,弹的非常棒

我得呼呼了,老哥们晚安

Beethoven - Piano Concertos 1-5 - Mitsuko Uchida, Berliner Philharmoniker, Sir Simon Rattle - 2018
fb66b528aa3c71a8fd3938e5b9482c5770395860

Dvorak - The Slavonic Dances - Cleveland Orchestra, George Szell - 2018 (Classical)
73d29f2b3ab8f6ebd528fbb083aa04864cdd1c86

Bruno Walter, Columbia Symphony Orchestra - Beethoven: Symphony No. 3 in E-Flat Major, Op. 55 "Eroica" (Remastered) - 2019 (Classical)
E5DEFEEDC47AF9FFAC6208DFD3998035ABD4AB1A