-注册-
楼主: kevin120477

【资源分享】 凯文的音乐资源分享

zeppelin 发表于 2020-1-16 19:45
两套Belcea Quartet 是同一套吗?不太可能只过了三年就重录吧

可能是同一套,换了封面

xzy121 发表于 2020-1-16 22:24
这么说吧SACD就像个筐什么都往里装,有好多假升频的,音质比不上24Bt的,我原来下了好多后来也咬牙给删了 ...

最近的这批Tower出品,都是精选老录音,我听的觉得电子味不浓,有些黑胶转的感觉。

不要超越地平线 发表于 2020-1-16 22:27
最近的这批Tower出品,都是精选老录音,我听的觉得电子味不浓,有些黑胶转的感觉。

你说的是布鲁诺·瓦尔特指挥的吧,那些就是LP的

xzy121 发表于 2020-1-16 22:32

不是,布鲁诺的我以前下过24的,都是单声道,质量不好都删了。

xzy121 发表于 2020-1-16 22:32

在这边81楼,我一回来马上就给K兄推荐了。

不要超越地平线 发表于 2020-1-16 22:34
不是,布鲁诺的我以前下过24的,都是单声道,质量不好都删了。

格什温作品选集 24bit-96khz数码母带 24-96 DAD☆ 美国发烧天书TAS-特别推荐榜单!
☆TAS的HP主编称为我曾听过的最好的两声道!
☆荣登美国发烧天书STEREOPHILE -1999年拼死以求榜单“Records to Die For”!
☆全球绝版DAD经典复刻!
专辑Gershwin: All the Works for Orchestra for Piano Orchestra
作曲George Gershwin
表演Jeffrey SiegelpianoLeonard SlatkinConductSaint Louis Symphony Orchestra
类型Classical
厂牌Classic
容量2.5G
规格24bit/96khz/FLAC/ DAD复刻
介绍
这套录音原先在VOX发行过CD版本,当时觉得这套的录音的数码味重了一些。但DAD版本却让这个录音的真正实力重见天日。这肯定是史上最佳的几张钢琴和管弦乐录音之一,DAD的音质远比CD版来得真实,乐器之皇的高贵质感雍容华贵,右边的大鼓够大够力够清晰,各种乐器的体积一览无遗,以为96kHz的高频伸展会刺耳吗?非但不刺耳,反而拥有相当圆滑的柔美表现,与LP非常之接近。而最让发烧友目瞪口呆的还有不时出没的零碎敲击,逼真程度犹如近在眼前。

链接: http://pan.baidu.com/s/1skK7THr 密码: aja9

这张封面破损就不放了音质非常好

xzy121 发表于 2020-1-16 22:41
格什温作品选集 24bit-96khz数码母带 24-96 DAD☆ 美国发烧天书TAS-特别推荐榜单!
☆TAS的HP主编称为我 ...

已收,多谢,封面无所谓,可以网上找。这是老哥自购的了,更显珍贵。

kevin120477 发表于 2020-1-16 22:24
可能是同一套,换了封面

K兄那个油画美女封面的下来了,听听还不错。我以前欣赏不来弦乐四重奏,现在也能听下去了。

不要超越地平线 发表于 2020-1-16 22:46
已收,多谢,封面无所谓,可以网上找。这是老哥自购的了,更显珍贵。

是我自购的,是一位大神转录的,水平非常高,比我原来下的黑胶强百倍,我最近发的都是他的资源

xzy121 发表于 2020-1-16 22:55
不是我自购的,是一位大神转录的,水平非常高,比我原来下的黑胶强百倍,我最近发的都是他的 ...

哈哈哈,我发现我现在是完全伸手党了,黑胶百度盘靠老哥,磁力靠K兄,希望你们今后别嫌弃哦。

不要超越地平线 发表于 2020-1-16 23:01
哈哈哈,我发现我现在是完全伸手党了,黑胶百度盘靠老哥,磁力靠K兄,希望你们今后别嫌弃哦。

还有几位飘来飘去的大侠,也经常放放毒。

不要超越地平线 发表于 2020-1-16 22:52
K兄那个油画美女封面的下来了,听听还不错。我以前欣赏不来弦乐四重奏,现在也能听下去了。

PHILIPS贝多芬弦乐四重奏[精华版][黑胶]
链接: https://pan.baidu.com/s/1IueCj5KfgWQdVzWmx4xRyg 密码: tx69

谢K兄和X兄,真是愉快的一天,丰收的一天。

楼盖的有点快,我们把地方都占用了,楼主都没地方下脚了

Antonin Dvorak - String Quintet, Op. 97 · String Sextet, Op. 48 (Jerusalem Quartet, Veronika Hagen, Gary Hoffman) - 2018 (Classical)
a54fc71107109ef2cce680be5e50689d3b172ca8

xzy121 发表于 2020-1-16 23:26
楼盖的有点快,我们把地方都占用了,楼主都没地方下脚了

兄弟,没事的,多来些,这是个开放的园地

kevin120477 发表于 2020-1-16 23:31
兄弟,没事的,多来些,这是个开放的园地

互相交流,开心最好

xzy121 发表于 2020-1-16 22:41
☆TAS的HP主编称为我 ...

Gershwin* - All The Works For Orchestra & For Piano & Orchestra

Jerusalem Quartet - Smetana & Janacek: String Quartets - 2014 (Classical)
1335e029d3d37000bc37963db83c7be4198e778e

kevin120477 发表于 2020-1-16 23:37
Gershwin* - All The Works For Orchestra & For Piano & Orchestra

就是这张,你这是什么版的