-注册-
楼主: kevin120477

【资源分享】 凯文的音乐资源分享

kukuyige 发表于 2020-8-1 21:36
这不还是能更多的为人民服务吗?

让你说的,我感觉我简直有潜力做活雷锋哈。

但我私以为,我好像主要就是闲的。。。。。。

谢谢楼主和各位发资源的专家,自从开这个楼我每天打开电脑第一件事就是上来看看有没有新帖,至今下载了好多。再一次表示人民的感谢!

不要超越地平线 发表于 2020-8-1 21:39
让你说的,我感觉我简直有潜力做活雷锋哈。

但我私以为,我好像主要就是闲的。。。。。。

人和人真的不一样,有的人闲的也不自己去找资源或再分享他人,有的人闲得自己快乐也不忘大家共同快乐.这就是凡人跟善人的区别.

kukuyige 发表于 2020-8-2 10:06
人和人真的不一样,有的人闲的也不自己去找资源或再分享他人,有的人闲得自己快乐也不忘大家共同快乐.这就 ...

昨天有个新出的DSD128,巴赫勃兰登堡协奏曲,要不你替凯文发出来?

不要超越地平线 发表于 2020-8-2 10:25
昨天有个新出的DSD128,巴赫勃兰登堡协奏曲,要不你替凯文发出来?

坐等您发布高规格音乐资源-------

qxd 发表于 2020-8-2 10:35
坐等您发布高规格音乐资源-------

hires资源,有凯文和seanshee两位在发,都挺全面及时的。

我现在主要是古典视频和黑胶转这种。

不要超越地平线 发表于 2020-8-2 10:25

magnet:?xt=urn:btih:A2AE827535FEBEAC835FEE91D9D2FEF568343F19

平生一笑 发表于 2020-8-2 10:44
magnet:?xt=urn:btih:A2AE827535FEBEAC835FEE91D9D2FEF568343F19

这位大神,您为什么不高抬贵手,同时把这个资源的DSD128版本放出来呢?您一定有的。哈哈

平生一笑 发表于 2020-8-2 10:44

这里真是藏龙卧虎的宝地啊!每次来都有惊喜,谢谢您与大家慷慨分享您保存的高规格音乐资源。

qxd 发表于 2020-8-2 10:57
这位大神,您为什么不高抬贵手,同时把这个资源的DSD128版本放出来呢?您一定有的。哈哈

抱歉,无此碟。

qxd 发表于 2020-8-2 10:57

magnet:?xt=urn:btih:E68A92741BD9CD459FADB47E1194BEC945190EB9&dn=%5Bmonova.org%5D+J.S.+Bach+-+Suites+for+Cello+Unaccompanied+-+Daniil+Shafran+%28DSD128%29&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969

我说这里藏龙卧虎不是?看看这不又来了一位高手。谢谢您--------

wswbd 发表于 2020-8-2 13:10
magnet:?xt=urn:btih:E68A92741BD9CD459FADB47E1194BEC945190EB9&dn=%5Bmonova.org%5D+J.S.+Bach+-+Suite ...

道谢一万次:谢-----------------------------------------------------

文件太大。这个是44.1 flac

magnet:?xt=urn:btih:3MEUN27SA3FNXJCDXN4HPFUCDVO3NOKB&dn=Bach%2CJ.S.Suites_for_cello_solo-Daniil_Shafran.2CD%28MELCD1002071%29&xl=784758346

哇哈哈哈,两天没来,这么热闹

Jean-Christophe Aurnague - Méditation romantique (2020) [24-96]

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5925495
a5aa7369e7de4d82bcfce8972198033ef973b62f

John Rutter - The Piano Collection_A Flower Remembered (2020) [24-96]

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5925498
4622bdc274a0bca164139a791a269ddd10dafdf9

Rolf Lislevand - Diminuito (2009) [2017_24-96]

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5925853
ede6025a55bd76aee166483ede8f2131ad2a0a23

Max Richter - Voices (2020) [24-48]

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5925612
9e91051a85e0dd1ad99077a4a31085de21f0340b

上去