-注册-
返回列表 发新帖

欧博linear25耳放的个人感受

晕死,老锅,我给你的链接文章你没看吗?你这个E80CC跟飞利浦研发的E80CC不是一回事哎。你这次是交学费咯。

山西人在赤峰 发表于 2020-1-22 22:07
没事的,买回来听听看。
现在德律的ecc82二个,大盾管一个,富豪管一个——听的好听些……
计划留下二个就 ...

补图。

山西人在赤峰 发表于 2020-1-22 22:07
没事的,买回来听听看。
现在德律的ecc82二个,大盾管一个,富豪管一个——听的好听些……
计划留下二个就 ...

直代管,不要纠结参数,不可能完全一样的。那篇文章里讲的替代12au7的管,我都试过了,完全没问题。

山西人在赤峰 发表于 2020-1-22 22:35
再多说几句:
马克思说,事物的进步是螺旋式发展的……我觉得就是在不断的自我否定中,才不断的发展。
HD650 ...

虽说久病能成医,但是已经知道是病了,干嘛还要去试呢?前人的经验不就是给我们借鉴用的嘛!

山西人在赤峰 发表于 2020-1-22 23:11
电子管方面,我认识的老烧,不熟悉的都有查资料再说可以不的。
去年我买个转接管,广东店家说行,我的二个 ...

提醒下,赛尔不是厂家哦其它的算了不说了,编辑掉。

山西人在赤峰 发表于 2020-2-2 23:21
e80cc管的欧博L25耳放

晚上用爵聆数播同轴接1702解码器,rca接欧博耳放,平衡推HD700,又单端推K701:确实 ...

如果是全新的管子,等使用200小时后再对比下声音。

山西人在赤峰 发表于 2020-2-3 18:40
换上飞利浦e80cc,我现在用1702解码器接上听人声,中频密度高,解析也很好,“活灵活现”的声音,太真实 ...

所以老烧说的话没错,说觉得HD650闷糊慢的,都是没推好的。
还有个和E80CC同价位的好管子,飞利浦收腰的E181CC,老锅也可以去试试,一定要买飞利浦收腰的哦

指点不敢当大家交流而已。

dxs390413 发表于 2020-2-4 13:56
我现在一般把耳放音量开到头,在播放器里调节音量。感觉这样(脑放)推的开一些,不知道对不对

绝对不对,应该反过来。
你说的播放器是指软件还是数播?不管是软件还是数播,最好都把自身的音量控制关闭或者开到最大,用耳放的音量调节声音大小即可。

dxs390413 发表于 2020-2-4 20:09
谢谢老烧,其实说实话我也听不太出哪种调音量方式效果好,(可能真是木耳),但我脑放的逻辑是耳放开到最 ...

我没试过用5A推HD600,因为手上没有,但是根据以往的经验,能把HD650推好的耳放,推HD600都不会有问题了。