-注册-

欧博linear25耳放的个人感受

听感分享:个人感觉,仅供参考
奇怪的K702……
105楼我是君子解码器接君子耳放,推了几个耳机,音色浓郁些,人声饱满甜润……晚上换上K702听女声……齿音,明显的齿音
我当时就懵了……K702以前用杰米复刻spl的耳放推过,解析高、细柔的声音,从来没有过明显齿音。
……
今天上午,爵聆数播接上君子解码器rca接欧博L25耳放,平衡推HD650、HD600,单端推K702。
HD600的人声通透,声场大,人声活波明亮。
HD650的声音紧致,高频暗些,同样的女声,感觉年龄大了10岁……整体感觉很稳,能让你心踏实的去听。
K702……声音几乎和HD650一样,比如小提琴声,感觉琴弦是1毫米的……而HD600是2毫米的
我想起去年用世纪格雷解码器接大莱曼推HD650和K702好听些,spl  mini推K701好听些。

去年买了HD650后,K702一直搁置着……我一直以为和K701应该是差不多的声音的。

山西人在赤峰 发表于 2020-1-18 17:14
奇怪的K702……
105楼我是君子解码器接君子耳放,推了几个耳机,音色浓郁些, ...

你一天粗听几小时啊?

每天2-4个小时,不忙的话

昨天闲鱼,买了二个二手德律的ecc82,480元包邮顺丰,今天上午发货了……广州卖家。
丰达500rp平板明天应该到了,我的听听:和T40rp区别大不大。

quessparaya 发表于 2020-1-17 21:50
论坛上有人在出蜜糖,你可以马上收一个。你要是愿意送我L5,我也要,但是能证明它好?

看你喜欢什么,如果追求爆棚感和声场规模感,它对你来说未必是好的。 如果要的是通透、细腻和层次,它就是一个不错的选择。
价格摆在那,东西差不到哪里去,关键看是否适合自己。

听感分享:个人感受,仅供参考

丰达平板Th500rp和森海HD650

欧博解码耳放一套西装,平衡推森海,单端推丰达平板。今天就听了一个小时。
1,声场
丰达高度声场很高,森海纵向很远
2,人声线条
丰达圆润顺滑亲切,森海甜美,氛围感(厅堂感)明显,非常有场面感。
3,丰达th500rp平板
刚收到,整体做工比T40rp高级多了,而且比T40轻。看到有编号:00490。就是耳罩掉渣了……淘宝上赶紧买了一个。
昨晚听了琥珀二代平衡推HD650,明显比欧博耳放声场清晰、宏大,各种细节清清楚楚,我觉得琥珀二代更适合听大场面音乐……

有坛友说前级管升级e80cc非常好听,
昨天咨询厂家,晚上厂家回复能用,给厂家赞一个!
有烧友说,e80cc电流比ecc82电流大一倍的。
查询e80cc,今天早上闲鱼买了个斯特朗的:320元包邮顺丰。
德根500、飞利浦450,就买个最便宜的吧。
过几天到了,好好听听……
德律的ecc82闲鱼上我买了二个:肥环滑屏、坑屏各一个,昨天收到,过几天一起听听看

山西人在赤峰 发表于 2020-1-21 11:13
有烧友说,e80cc电流 ...

期待分享

dc999 发表于 2020-1-14 19:18
功率管买古董管的话要谨慎,因为功率管寿命都不长,古董管有没有使用过,使用了多少小时,一般烧友没这个 ...

学习了

苍云归来 发表于 2020-1-15 17:38
插701和650居然要15点位置,看来产品定型后增益做了调整

阻抗自动匹配 插啥都要打到12点以后 哪怕是几十元的苹果塞

山西人在赤峰 发表于 2020-1-18 17:14
奇怪的K702……
105楼我是君子解码器接君子耳放,推了几个耳机,音色浓郁些, ...

据说欧博未对齿音做优化 推k701 这种不是特别合适

E80cc用来听akg 耳机如何 期待听感

山西人在赤峰 发表于 2020-1-17 22:01
再多说几句
我做营销的,知道2:8效应:80%的利润来自20%的中高端销售,就像hifi器材:我买的特价欧博 ...

说的好!玩的开心就行

斯特朗的E80CC是什么鬼?第一次听说。是西门子吧?E80CC就三家,没其它牌子的。

打错字了

晕死,老锅,我给你的链接文章你没看吗?你这个E80CC跟飞利浦研发的E80CC不是一回事哎。你这次是交学费咯。

没事的,买回来听听看。
现在德律的ecc82二个,大盾管一个,富豪管一个——听的好听些……
计划留下二个就行。
其它的准备出了……没必要留这么多管子。
我查询,e80cc电流是ecc82的二倍了,回来听听吧。

山西人在赤峰 发表于 2020-1-22 22:07
没事的,买回来听听看。
现在德律的ecc82二个,大盾管一个,富豪管一个——听的好听些……
计划留下二个就 ...

补图。

山西人在赤峰 发表于 2020-1-22 22:07
没事的,买回来听听看。
计划留下二个就 ...

直代管,不要纠结参数,不可能完全一样的。那篇文章里讲的替代12au7的管,我都试过了,完全没问题。

收到
实际听听看吧
不好再出呗。
hifi就是这样的不断尝试了……不自己亲自听听,总是臆想了
这几天买了几个铁三角耳机,500元左右:A900X,AD7,A900。也想自己听听看,……如果行,准备发个帖子:500元的耳机个人推荐
原来买了个二手ie80,昨天回来个舒尔215蓝牙耳机,又买了一个升级线,昨晚听流行觉得好听
入耳耳机,准备年后也发个分享帖子。
今天又买了一个山西老乡的HD650升级平衡线……
我的这些东西也很多了