-注册-
楼主: tony0245

一忍再忍,无需再忍,忍不住入手飞傲m15!!

tony0245 发表于 2020-1-12 16:46
我感觉不是铝合金,感觉像是别的质材

是铝合金

手持M11P,老X7支持一波……

虽然我之前对于飞傲几个产品的声音也没有多少好感,尤其M11PRO用了THXAAA还不如自家AM3D模块,真的是汗死。但是M15的音质、性能和操控实在没什么可以大吐槽的,这次飞傲的产品的确可以。我觉得这个就是资本运作的好处,可以试错几次,但只要有一次中了就够了。

顶一下,我的在路上

huihui800 发表于 2020-1-12 21:00
不敢苟同,技术更新是肯定的,但是并不代表新技术就比成熟的好,哪个敢说现在:4499、9038就一定比4398好听 ...

液晶跟等离子的对比还是建议真的去对比一下,我家里有老的松下等离子,现在看来真的是没法比,不是一个水平的东西。不是说等离子技术没优势,经过这么多年的发展,你要是老是觉得液晶连当年的等离子技术也比不上,真的是太守旧了

yuhuang 发表于 2020-1-12 21:20
飞傲配置是一流的,但声音始终三流。

同问,你听过了?
我是没听过

题目跟我差不多

英雄所见略同,哈哈

飞傲,营销、产品都没毛病,国内少有的有范儿的品牌商。

2204101018 发表于 2020-1-13 13:42
液晶跟等离子的对比还是建议真的去对比一下,我家里有老的松下等离子,现在看来真的是没法比,不是一个水 ...

兄弟,说的极是。市场早已给出答案,何必跟杠精多费口舌。有一种人爱抬杠涨学问。等离子耗能是液晶十几倍,体积大,寿命短,发热量大,实用性比不上当时液晶。老旧dac处理音频能力是目前dac解码能力一半,而且发热量极大,目前dac处理能力高,可以轻松处理极高码率的音频文件,发热量小,也为便携HiFi越来越强,体积耗能越来越小,奠定基础。

一没兴趣,二没心情,闲的蛋疼去玩大耳,大耳玩完玩箱子

享声的调音水平也在飞傲之上。在便携旗舰里,M2pro素质不是顶级,但音乐味道相当不错,推低阻高敏塞比MR1好听

隐射人家,这个就有点变味了,帖子的可参考性就要下降好多。

前几天在友人处听过,接了台HD800S玩玩,发热还是很大的,有点电池尿崩,是偏冷的调音,搞大耳声音品质说实话顶多和3000RMB的一体式台机差不多,个人意见

lobo727 发表于 2020-1-14 23:20
前几天在友人处听过,接了台HD800S玩玩,发热还是很大的,有点电池尿崩,是偏冷的调音,搞大耳声音品质说实 ...

恩,没听过接hd800s,如果能达到3000台机,那还是非常有优势,毕竟是便携播放器。电池是7000毫安,最大增益和大耳模式不至于尿崩啊?不过也有可能,听飞傲j大介绍,m15电流输出是自适应的机制,会根据阻抗调整电流,我用奶罩只有60欧姆,电量还可以,hd800s,300欧姆,也许就是用奶罩功耗数倍。

yuhuang 发表于 2020-1-12 21:20
飞傲配置是一流的,但声音始终三流。

你听过m15了?如没听过,还是去听下再评论较好.

除了旋钮,外观可以!

我的机器到了,目前各方面都满意

nanhailong 发表于 2020-1-15 11:00
我的机器到了,目前各方面都满意

谢谢支持,确实绝大多数人都是满意的。