-注册-
楼主: tony0245

一忍再忍,无需再忍,忍不住入手飞傲m15!!

是spk是贱民版吗?还是连cube都不及?

huihui800 发表于 2020-1-18 01:39
你打游戏不,看世界杯不。就算十年前松下的等离子,动态效果跟色彩还原,现在索尼都不敢说能超过它。不信 ...

艺卓的专业显示器不是液晶面板??????

yuzedong 发表于 2020-3-12 21:41
楼主你好,我一直想入奶罩,也是怕随身设备伺候不好一直观望。M15直推奶罩你跟上二房或台机比较过吗?直推 ...

实话实说,奶罩在m15上已经推的绝对算可以。但肯定不如上3000以上台子。

tony0245 发表于 2020-3-13 00:20
实话实说,奶罩在m15上已经推的绝对算可以。但肯定不如上3000以上台子。

多谢指点

tony0245 发表于 2020-1-18 08:10
动态只是等离子一个方面,也仅仅是他唯一优势方面,其他方面都难以胜过液晶,在画质方面,对比度,亮度都 ...

我看不下去了。
液晶根本不能和等离子相提并论,画质有先天档次上的差距。

等离子退市是因为市场、成本等等很多其他因素,论画质等离子是液晶拍马也赶不上的存在,以前是,现在是,以后也是。

别说液晶,就是现在最新的OLED电视画质也赶不上等离子。

2204101018 发表于 2020-1-20 13:58
兄弟,你没有进步不能说明社会没有进步,有些时候还是要多了解了解,你的有些观点不是完全不对,只是有点 ...

说真的,你根本不懂画质,能说出液晶画质比等离子好的,呵呵。

巴巴利中尉 发表于 2020-1-20 19:08
说不过就开始阴阳怪气了 有句话怎么说来着:阴阳人烂屁股

你没看见是楼主先阴阳怪气的说人家没用过等离子吗?
不要选择性失明。

HIFI论坛争起液晶和等离子,真实搞笑。好嘛我承认等离子秒天秒地秒空气,我钱也够,麻烦给个购买链接好吗?没有?没有你说个P啊!十几年前动辄几万一台的消费级电子产品,哪怕它能保养成传家宝,哪怕它画质银河系第一,它也活该死掉,因为绝大部分老百姓消费不起,这么高的售价放在普通消费者身上,是没有商业正义的,一万块的东西你要赚9000走,你不死谁死?掏出兜里的手机,多少钱买的,5000?如果5万你买不买,买不买的起,买得起的话老婆打不打死你,孩子兴趣班学费交不交?强如苹果,价格过万后,市场占有率都在下降啊。
老百姓哪个不想看画质第一的等离子,哪个不想天天燕窝鱼翅?问题是,没有正义的商业行为,厂家和行业死掉了,反过来怪消费者穷和不识货,脑袋被门夹了吧?记住,什么是商业正义,你的产品的潜在消费者买得起用得起,而价格性能质量又比竞争者有优势,你就能活下来赚钱,别人就该死掉;反之亦然。这就是商业正义。别市场都让等离子这样的厂家占有后,一台电视动辄大几万,你还笑嘻嘻跪舔说嗯画质真好液晶渣渣,给旗人磕头磕习惯了、见面不跪还怕砍头
大清亡了百余年了,还有人在替爱新觉罗叫魂。

确实很好,现在py价格还是比较便宜,性价比真的很好,能推大耳能推塞子,哈哈

duet-t8ie 发表于 2020-1-12 20:36
最大的失败在内存上,运行内存4g起步,内存要512gb,看看人家艾利和sp2000

512的卡才600块

yuhuang 发表于 2020-1-20 15:18
我为什么要人相信?

我只是评论一下飞傲声音三流这个事实罢了。

没拥有过有啥资格评论

kyo8038 发表于 2020-7-8 09:58
HIFI论坛争起液晶和等离子,真实搞笑。好嘛我承认等离子秒天秒地秒空气,我钱也够,麻烦给个购买链接好吗? ...

是这个意思~~~~

渡劫真仙 发表于 2020-7-8 00:32
说真的,你根本不懂画质,能说出液晶画质比等离子好的,呵呵。

说的你好像很懂一样

4G+512G内存组合就完美了

说的在理