-注册-
楼主: plazhangliu

中意HD660S,真诚的希望大佬们给点建议

森海的个人感觉比较适合听古典,大编制的声音都很正确。流行我感觉1990PRO也可以考虑下,不用它听交响就没事。一体机可以看下天龙DA-310USB这个价位的就这台有听过,感觉入门的还行。

600  便宜点   650也比660s好。实在不清楚森海怎么考虑的。660s   。歌德的同价位耳机考虑下啊兄弟。325e那种

不如hd650实锤。骗人的东西

同300a。同听过660s。同喜欢。建议加个乂度的ta10放就好。和660s配很好。300a作为前端就差不多,预算应该合适。

同纠结660和650,理论上660更好一些。结果看了bilibili上面一个对比结果660糊得更厉害,现在没主意了

不错哦

用LO口接个千元小放就可以了。平时插平衡口也能响,反正外面也吵。。。
我用一个一千多的小众国产小砖感觉就很不错。。。
这个耳机还是比较综合,不偏科,听港台流行有味道,听电子节奏感也能出来,不说弦乐和协奏曲,也能听个交响。但如果一定要就哪一部分表现特别好,也不见得。

就像前几年开的丰田锐志,这个价格也能开,哪儿都行,动力内饰避震,而且他么的就是开不坏。。。后来二手卖了换了辆却总感觉哪里少了一些。

看完以上各位的评论,我更迷糊了。。。
我已经说得很清楚了
1.现在手头只有索尼300A+LS400IS,主要听听流行乐,偶尔听一下钢琴曲,小提琴啥的,偶尔而已,这套出街基本没问题。现在想晚上躺床上看书听音乐时换个大耳,在床上躺着听,不是戴着大耳出街,如果就用300A来播放音乐,我目前看中的是HD660S,大部分人说HD650或HD600更好,那么我也接受大家意见,总之如果就是这三款选的话,搭配一个啥耳放一体机就可以基本完全发挥了?基本完全发挥就行了。。。
2.如果大家觉得300A实在不能做为播放器用,那么推荐一套性价比高的数播+耳放一体机+大耳,主要就是听流行乐而已,偶尔钢琴、小提琴曲。或者我咬咬牙升级一个飞傲M11PRO甚至M15也不是不可以,还可以兼顾随身出街。

刚刚入手了一个二手的hd600,入手前600,650,660s用砖没放挨个听,感觉600最好,声音通透,650,660s就像一锅馒头,焖住啦,看来没有个好配套设施驱动是不行的,这玩意还是得比较比较,多听听,选适合自己喜欢的声音才是王道。

lecibupi000 发表于 2020-1-16 22:12
刚刚入手了一个二手的hd600,入手前600,650,660s用砖没放挨个听,感觉600最好,看来650,660没有个好配套 ...

谢谢,介绍一下你的其他配置,我参考一下。

plazhangliu 发表于 2020-1-16 21:55
看完以上各位的评论,我更迷糊了。。。
我已经说得很清楚了
1.现在手头只有索尼300A+LS400IS,主要听听流 ...

不是你说的清不清楚的问题,是你的需求很奇怪,你又想出街,又想玩台式大耳;又想买一体机,又说咬咬牙买什么飞傲,这不很奇怪吗?一句话,能带出街的便携前端都是玩具,喜欢玩就别考虑台式大耳,根本不搭,浪费,玩具就去配便携头戴和塞子

plazhangliu 发表于 2020-1-16 22:15
谢谢,介绍一下你的其他配置,我参考一下。

DAP是ONKYO 1AX,便携,森海ie80s及索尼1A,在家用电脑便携式安乔的DAC—HA200来应付hd600也能凑合,原来有个超喜欢的老铁的AD700金标大耳机坏了,才进个hd600,这东西玩个开心就行了,不能太勿高,量力而行即可。

ChristianRiddle 发表于 2020-1-16 22:25
不是你说的清不清楚的问题,是你的需求很奇怪,你又想出街,又想玩台式大耳;又想买一体机,又说咬咬牙买 ...

是这样,我再说清楚点。我手头有个索尼300A,本人小白,我用这个配上400IS耳塞出街听音乐完全没问题。1.现在的需求是,我想换个大耳听,本着节约的精神,我还是想用300A来放音乐,300A肯定推不动大耳,那就需要一套解码加耳放,或者一体机,对吧?如果能可以用300A加这套设备来推大耳的话,哪样的设备性价比高一点?前提是我主要听流行乐。
2.如果300A不能满足播放音乐的需要,那就得添购整套台机系统,那么性价比高一点主要用来听听流行音乐有哪些推荐。
3.最后,如果可以用便携播放器来搭配解码加耳放(或一体机)这套设备来推大耳,只是我的300A不够劲,那么我换成更好一点的便携机,比如M11P,M15,DX220,可不可以,这样的话既能满足出街,又能兼顾推大耳。如果便携确实不适合推大耳,那就退回到上一步。

plazhangliu 发表于 2020-1-16 22:37
是这样,我再说清楚点。我手头有个索尼300A,本人小白,我用这个配上400IS耳塞出街听音乐完全没问题。1. ...

你先搞清楚概念啊,解码耳放前面的叫做音源转盘,你用300a,还是什么飞傲,或者插电脑,你知道区别在哪吗,你知道这些不同设备数字输出能力的强弱吗?这能用价格衡量吗?举个极端的例子,假设索六万的数字输出是狗屎,解码耳放强的一批,你买了接在解码耳放前面又有什么吊用?问题很简单,1:如果想玩台式大耳,一切便携前端直接当解码耳放出街都是智商税,你要出街不如买塞子。2:买个钰龙金丝雀什么的加个数字输出过得去的界面或者转盘坐在桌子前好好听歌就完事了。最后,要出街要玩便携去贴吧问问,那里都是玩塞子的,各种闻所未闻的diy线和前端给你吹到飞起让你嗨

ChristianRiddle 发表于 2020-1-16 23:05
你先搞清楚概念啊,解码耳放前面的叫做音源转盘,你用300a,还是什么飞傲,或者插电脑,你知道区别在哪吗 ...

帮顶。

建议尝试hd660s,hd600和hd650可暂缓。

森海塞尔的大耳机应该使用桌面设备坐在那里安安静静的听,不应做便携之想。如果手头只有便携设备,那么就在桌子上摆摆好,最起码跟听台式一样保持精神专注。听上几个月摸清脾气再考虑换设备不迟。如果购买了任何一支hd5或6系的型号,都应该做一两年专攻这支耳机的准备。朝秦暮楚意味着你无法突破hd系列耳机最初的隔离非音乐爱好者的屏障,自然也就无法感受到这个耳机想要向你表达的东西。

mvw 发表于 2020-1-17 08:57
帮顶。

版主大大回复受宠若惊,用更高水平的逻辑表达了粗鄙的我想表达的观点不过我觉得在桌面玩推力给够一点就玩600,660实在是有点过于hufi

mvw 发表于 2020-1-17 08:57
帮顶。

我的意思就是这样啊,所以我说了,如果便携根本就不能来当数字转盘(我的理解就是硬件播放机)推大耳。那么推荐一套性价比高的套装放卧室静静地欣赏音乐。
谢谢版主,抽出宝贵时间回贴指点迷津。

ChristianRiddle 发表于 2020-1-16 23:05
你先搞清楚概念啊,解码耳放前面的叫做音源转盘,你用300a,还是什么飞傲,或者插电脑,你知道区别在哪吗 ...

我的意思就是这样啊,所以我说了,如果便携根本就不能来当数字转盘(我的理解就是硬件播放机)推大耳。那么推荐一套性价比高的套装放卧室静静地欣赏音乐。
谢谢版主的同时谢谢你,回复耐心一点,我是小白,不懂。。。
你应该是老鸟,可以送一套你不要的台机系统给我入门。下辈子做牛做马。。。。。。。。。我给你扯草,保证上面不带泥水,你吃了不拉肚子。

plazhangliu 发表于 2020-1-17 17:10
我的意思就是这样啊,所以我说了,如果便携根本就不能来当数字转盘(我的理解就是硬件播放机)推大耳。那 ...

你怎么不让版主送你?

660s适应面更广。可以换线进一步提升。放弃选择600,650。