-注册-

hd800s对不起

曾今黑他假大空刺激不耐听,如今听了一圈he6、arya等乱七八糟的平板有感触:
1、耳朵会被煲,听音观会随着听越多改变,曾今觉得t1没法听流行,小乌才行,现在觉得t1是hufi,800s听流行已经刚刚好了;
2、这耳机确实很吃前端搭配,不适合太直白刚猛的前端,之前用281推出来有点过于刚猛,现在换了个偏暖厚的耳放就将将好了800s和我印象里的arya能掰掰手腕了,和he6确实还有差距,结像力没有那么变态,更为注重森海传统的整体性,两个字“和谐”可以概括。ps:he6的提琴真的能拉到天灵盖上去
3、发现这玩意儿那金属网好容易刮花涂层啊,金属片随便一碰就有划痕,心疼……

多听了几个小时补充一下:800s还真是森海特色轻结像重场面,听小编制的时候总感觉乐器形体感不够强,有点不真实的感觉~再加上纵向声场实在是有点太猛了,声音特别立体,久听还是有点累的。这样会让人感觉这耳机真的特别不适合需要静静聆听乐器质感的小编制,更适合大编制和流行乐(流行乐其实挺和谐的)

恭喜楼主,耳朵煲熟可以出山了 Arya不能跟HD800s比的啦。我自己觉得Arya是介于ANANADA和 HD800s之间的产品,两头都不讨好,遂决定双修,一个宽松自然,一个宽广精准,谁都不能取代谁

有只野猫 发表于 2020-1-11 11:23
恭喜楼主,耳朵煲熟可以出山了 Arya不能跟HD800s比的啦。我自己觉得Arya是介于ANANADA和 HD800s之 ...

兄弟我没说arya比800s差哦,结像力还是arya更强的,小编制800s没那么擅长

我还是觉得800s比不过Arya,虽然我承认它是个很优秀的旗舰。

ChristianRiddle 发表于 2020-1-11 11:35
兄弟我没说arya比800s差哦,结像力还是arya更强的,小编制800s没那么擅长

步步高升

ChristianRiddle 发表于 2020-1-11 11:35

怪我咯

hd800s潜力还不止于此  不同系统差距可不是一点 目前也没见到老烧说把hd800s推到顶的系统 你可算是理智点了 恭喜你进入中烧的领域  但是喷hd800s的还是大有人在

这个听感还是自己的靠谱,个人喜好,器材搭配都不同。他人的听感顶多可以参考下。

plough_dagge 发表于 2020-1-11 11:53
我还是觉得800s比不过Arya,虽然我承认它是个很优秀的旗舰。

没有同时拥有过,比不出来啦……我感觉800s编制起来后结像有时候还是偏细了,有点假

音质评标 发表于 2020-1-11 12:38
hd800s潜力还不止于此  不同系统差距可不是一点 目前也没见到老烧说把hd800s推到顶的系统 你可算是理智点了 ...

您能别评论我吗

ChristianRiddle 发表于 2020-1-11 15:14
您能别评论我吗

嗯,要是真大佬这么评价,作为烧友还能接受。

喜欢he6何不考虑下6se,现在应该还有的收

无极剑士 发表于 2020-1-12 09:22
喜欢he6何不考虑下6se,现在应该还有的收

早玩过卖了,要花的成本太高了,而且真男人跳水扛不住

ChristianRiddle 发表于 2020-1-12 09:33
早玩过卖了,要花的成本太高了,而且真男人跳水扛不住

买降价后的,比二手闲鱼值,看你何时出手了

看LZ在另一个帖子里说后悔出掉T1又买回来,想听听现在LZ对T1和ARYA的评价~谢啦

三千院风 发表于 2020-1-14 12:03
看LZ在另一个帖子里说后悔出掉T1又买回来,想听听现在LZ对T1和ARYA的评价~谢啦

这都被你翻出来啦。你手上不也有这两个耳机吗,应该很清楚两者的区别了吧,不是一个档次的。

ChristianRiddle 发表于 2020-1-14 20:50
这都被你翻出来啦。你手上不也有这两个耳机吗,应该很清楚两者的区别了吧,不是一个档次的。

哈哈因为之前要看平板耳机,你的帖子比较多就正好有看到。我就是看了你的帖子最后选的Arya哒,换了一条天龙D7100的长线,感觉推得不错了,比去安润试听那一套2W+的要好不少,交响也能爆起来不过总感觉比起812和T1略微有那么一点慢悠悠的感觉,是不是平板的特点呢~我更喜欢Arya,感觉Arya素质要高一些也更加宽松自然,但是感觉在听古典的时候T1的演绎方式还是要比ARYA好一些呢~听流行和BGM类的时候ARYA要优秀一些~

三千院风 发表于 2020-1-15 08:45
哈哈因为之前要看平板耳机,你的帖子比较多就正好有看到。我就是看了你的帖子最后选的Arya哒,换了一条天 ...

确实是平板的特点,动态和瞬态都弱一点,你要听大编制那还得是森海才行啊,爆棚

HIFIMAN家平板玩到现在感觉也就SUS能打HD800S,其他都差口气
把手上的所有耳机都出了,只留2个SUS和HD800S,办公室留个Z7M2隔音和看视频很好

ChristianRiddle 发表于 2020-1-15 12:58
确实是平板的特点,动态和瞬态都弱一点,你要听大编制那还得是森海才行啊,爆棚

我感觉动态并不弱的,弱音细节都很好~主要就是瞬态没有动圈那么大起大落~