-注册-
楼主: ChristianRiddle

hd800s对不起

jhj 发表于 2020-5-28 16:20
说800偏冷偏瘦好理解,但800S一般不会让人觉得冷和瘦啊,除非耳放太不合适了...

偏冷是对比HEKSE 当然单独听800S没问题的

wolilin 发表于 2020-5-28 14:41
太软指的是像HEK一代那种声音吗?

是该有的气势出不来

wolilin 发表于 2020-5-28 14:40
哈哈 是喷子装备也比我好呀
PROICAN 感觉推HEKSE可以推透了
目前很中意SUS 又不想换前端 在SUS推不饱 ...

sus和hek完全两个概念,ican更适合hek

李卵镐 发表于 2020-5-28 16:45
价格跳不跳水和你玩不玩它有啥关系?LZ你玩耳机难道还奢望它放在那里能像黄金一样保值甚至升值吗?
耳机 ...

当然有理财属性,我至今都没亏过钱,很多耳机找准时机买卖还赚了钱。

李卵镐 发表于 2020-5-28 16:45
价格跳不跳水和你玩不玩它有啥关系?LZ你玩耳机难道还奢望它放在那里能像黄金一样保值甚至升值吗?
耳机 ...

hifi就是玩,he6se吊打800s不需要很多钱,一万块的耳放足矣,这两个耳机是同一价位,挖掘潜力何乐而不为?

今天800s刚到,整体性这三个字确实概括得好

扬智于老师 发表于 2020-1-11 16:34
嗯,要是真大佬这么评价,作为烧友还能接受。

这个圈子哪来什么大佬?声音是非常主观的东西。
再者,各有各的玩法,花的是自己挣的钱,自己玩的舒服就成。
“大佬”会为其他烧友买单吗?不买单的话,老子要你哔哔个啥?
有些“大佬”自己始终就是半桶水,还晃来晃去的,摆出一副要“兼济天下”的姿态。哪来的自信?
Anyway了,不特指某个人,吐槽一下而已。

maddres_lo 发表于 2020-6-10 12:50
今天800s刚到,整体性这三个字确实概括得好

嗯,森海全家都很注重整体性,和拜亚刚好相反

好贴!本来已经看好hd800s,后来又被arya吸引了目光 这俩AB的贴子翻了不少

RainbowZL 发表于 2021-8-21 19:52
好贴!本来已经看好hd800s,后来又被arya吸引了目光 这俩AB的贴子翻了不少

很简单,解码音源周边一般,耳放推力大,买arya。前面弄好了,买800s

音质评标 发表于 2020-1-11 12:38
hd800s潜力还不止于此  不同系统差距可不是一点 目前也没见到老烧说把hd800s推到顶的系统 你可算是理智点了 ...

很好奇的问一下,每个人都没听过800S推到顶的系统。那又是怎么知道什么感觉才是它的顶?

HIFI就是不停的整,不同耳机播放不同音乐,搭配不同器材都有不同的效果,有时候某些音乐A明显更好,有时候某个片段又是B更有韵味。萝卜青菜各有所爱吧!
不断去发掘,不断尝试。烧友烧的就是钱啊!!!

而立之男 发表于 2021-8-21 21:25
很好奇的问一下,每个人都没听过800S推到顶的系统。那又是怎么知道什么感觉才是它的顶?

800s没那么难搞,800才难搞

ChristianRiddle 发表于 2021-8-21 21:32
800s没那么难搞,800才难搞

800难是我们老玩家都知道的事,以前我能把T1一代推的有模有样,但是800不行,自家的二房都不怎么样

而立之男 发表于 2021-8-21 21:47
800难是我们老玩家都知道的事,以前我能把T1一代推的有模有样,但是800不行,自家的二房都不怎么样

不是耳放的问题,800是个系统工程了