-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zszhym

双木三林D1/P1西装体验 一套相当不错的组合

thesyp 发表于 2020-1-12 21:52
旗舰店好像可以7天无理由白嫖的,买来试试,觉得好就留下呗……

这个倒是个好主意,谢谢

一般的厂家,不建议搭西装套。除非调音口碑很好,否则叠加起来声音会更容易偏。

这倒是,如果不是西装我的选择就多了,但是强迫症啊,无奈,不是一套真不舒服

自己帮顶

纸面数据来说最多能推动hd800,t1和平板不用想了。s7推力连hd600都推不开。

376943691 发表于 2020-1-10 23:10
我更想知道SP200的西装有没有出?
4K一套分体机还是很有吸引力的

展会上有一台正面写着M400/M200,造型和SP200一模一样的歪脸,应该是一套的。M200芯片是4497,带蓝牙。M400不明。

宵暗小町 发表于 2020-1-21 20:01
展会上有一台正面写着M400/M200,造型和SP200一模一样的歪脸,应该是一套的。M200芯片是4497,带蓝牙。M4 ...

400和200我是真没搜到,只有300和500,而且也不是歪脸的,是正方的啊,怎么也不像和sp200能搭配一套啊

zszhym 发表于 2020-1-24 08:34
400和200我是真没搜到,只有300和500,而且也不是歪脸的,是正方的啊,怎么也不像和sp200能搭配一套啊

有的,展会上拿出来过,谷歌能搜到图片

宵暗小町 发表于 2020-1-24 14:26

谷歌是什么鬼。。。国内不存在的吧?

宵暗小町 发表于 2020-1-24 14:26

我看的淘宝旗舰店没有这个,你说的谷歌能搜到的化怎么买啊,官网也没看到消息,是要等等吗,过完年了就上市了?

zszhym 发表于 2020-1-24 17:19
我看的淘宝旗舰店没有这个,你说的谷歌能搜到的化怎么买啊,官网也没看到消息,是要等等吗,过完年了就上 ...

还没上市,估计还没调整好吧

thesyp 发表于 2020-1-12 16:24
哈哈哈,吓我一跳,因为之前刚刚听说双木要出啥SP200的西装解码,你这说是一体机我瞬间就懵逼了……

你是从哪听说的,我也想了解下sp200的西装

zszhym 发表于 2020-1-26 14:41
你是从哪听说的,我也想了解下sp200的西装

关于SP200大家的回复里都有提到啊,不过SP200我目前是不想折腾它,因为很多提到在中低音量的时候这个放有左右音量不平衡的现象出现,是因为它用的电位器的关系,不过如果是高阻抗的耳机应该能够避免这个问题……