-注册-

[ACG器材] 这根原配平衡线,比上次好多了,bispa感觉白买。。。

不过上次觉得冲大概因为是店里听的,解码和耳放(上次是凯音那个dac19还有新派dac10h,加ifi的ican pro,相当刺激的烂声)不行。这次换成自家系统好了很多,一耳朵比单端强,就是声音还是太前凸了好像
原线确实削素质,很憨憨,不过攻击性低一些

600欧800mW推力推l5k?

一傻屮 发表于 2020-1-10 22:14
600欧800mW推力推l5k?

那又怎么样呢,看来你们这帮人听歌的时候一定是100mw,反正多响对你们来说都一样嘛,拜托下次找茬的时候先思考一下,稍微有水平一点也好啊,顺便说一句,ha5000是32欧2400mw

a2kzzz 发表于 2020-1-10 22:33
那又怎么样呢,看来你们这帮人听歌的时候一定是100mw,反正多响对你们来说都一样嘛,拜托下次找茬的时候 ...

不是我找茬…你去店里给人听heada推w3000人家说电位器还没出偏音区声音就爆炸了

一傻屮 发表于 2020-1-10 23:58
不是我找茬…你去店里给人听heada推w3000人家说电位器还没出偏音区声音就爆炸了

随便你们,你们那个群里的人我一个都不想看见

我寻思着是你一进群就早拿顶注意了然后在这问一通,一开始你也没看各种退群,后开群友推过的东西自己一个个的买…?

一傻屮 发表于 2020-1-11 00:17
我寻思着是你一进群就早拿顶注意了然后在这问一通,一开始你也没看各种退群,后开群友推过的东西自己一个个 ...

楼主说话是蛮难听的,不知道是不是你们私底下有啥恩怨,不过有一说一,一个用步进电位器的耳放哪里会有偏音区的,左右误差比碳膜小多了

luckyboys 发表于 2020-1-11 12:06
楼主说话是蛮难听的,不知道是不是你们私底下有啥恩怨,不过有一说一,一个用步进电位器的耳放哪里会有偏 ...

我也有heada…别云…楼主自己在群里找人推荐…然后退群,好友加了删了加了删…

一傻屮 发表于 2020-1-11 16:20
我也有heada…别云…楼主自己在群里找人推荐…然后退群,好友加了删了加了删…

楼主这个事我倒是管不着,但是我也是用heada的,确实不会偏音啊,而且我自己就是平衡推th900的,再怎么说也没有声音爆炸这种事情

听力阀值这种东西看来个人之间差得是蛮远的,楼主和楼上的恩怨我一个路人不插手,但是我相信真的推爆了楼主也不会在这里发帖说了,顺便证明一下自己不是云烧,好吧,放三张碟说明不是盗图,总行了吧

这heada保有量也不是很少?

mfq-gnn 发表于 2020-1-11 18:58
这heada保有量也不是很少?

总有人用的吧

luckyboys 发表于 2020-1-11 12:06
楼主说话是蛮难听的,不知道是不是你们私底下有啥恩怨,不过有一说一,一个用步进电位器的耳放哪里会有偏 ...

heada用的电位器是东京光音的2CP-2500,并不是步进电位器

luckyboys 发表于 2020-1-11 16:49
听力阀值这种东西看来个人之间差得是蛮远的,楼主和楼上的恩怨我一个路人不插手,但是我相信真的推爆了楼主 ...

从0开始拧最开始是偏音的,好像是平衡高增益的毛病吧…好久没开heada记不清了…th900底噪大不大?我只试过非幕的900…底噪很明显…

一傻屮 发表于 2020-1-13 16:31
从0开始拧最开始是偏音的,好像是平衡高增益的毛病吧…好久没开heada记不清了…th900底噪大不大?我只试 ...

你是一开机继电器吸合之前就拧了吧,那肯定偏音啊,左声道都没接进去,我这边开很小进刻度之前也没明显偏音,而且我听了那么久也没觉得底噪很大啊,电的问题,接地不良啥的吧?平衡增益和非平衡一样的,就是普通的翻倍

一傻屮 发表于 2020-1-13 16:31
从0开始拧最开始是偏音的,好像是平衡高增益的毛病吧…好久没开heada记不清了…th900底噪大不大?我只试 ...

说真的老哥,我们在这里这么讨论你不如去把heada打开找个低阻耳机来看看到底会不会推爆,随便单端还是平衡,反正那个说偏音区就爆炸的人插得也是单端,和平衡没啥关系,我觉得不管怎么说楼主作为用户被这么来一下肯定也不爽,我都觉得奇怪了

去年二手几千入的heada,收货后推了一次L5k就直接挂二手出掉了