-注册-

天龙c820手机直推听摇滚想问:动次打次算好低音吗?

大一理科生,一直都很喜欢听摇滚,RAP的燃歌,预算1000块,在耳机吧大佬推荐了几个耳机,最后看中了c820,年货节它的价格也在我预算内,并且都说它手机直推是这个价位最好推的,我暂时没有上前端的打算,便入手了。这耳机虽然样子不咋地,但开声确实有惊艳到我,低音那“咚咚咚”的很有力道,比我之前的小白耳机好很多。但我毕竟是第一次用这样的HIFI耳机,不知道什么样的低音算是好的,听说绿坛有很多隐藏的大佬,就想来问一问:苹果有人说动次打次,HIFI也有动次打次,那么这算是好低音吗?大家听感上怎么听出来?千元的耳机低音很清晰,那越贵耳机的低音是不是像音响那样震撼?

没听过,不能臆想评论,顶一下防沉,听过的给解惑吧!

一款奇葩耳机刚到手就安利给你,听摇滚应该无敌了。叫耳奔放,3**元。
具体看另一个帖子吧,我是看了那贴下单的。
http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
剩下钱安利蓝牙耳放吧。飞傲家的Btr5,698元。就怕现在买还是要等。我看论坛飞傲厂家推广帖,没提这款,我买的时候等了半月。
普通手机应该没法推出有力的低音。蓝牙耳放最好是安卓手机,苹果限制了传输模式,差了不少。

大家都觉得好的低音应该如何形容啊?

linfenuuu 发表于 2020-1-9 10:47
大家都觉得好的低音应该如何形容啊?

好的低音对氛围的烘托很重要,并不是量越大越好。我喜欢的低音是Q弹,下潜深,收放自如,泛音足。
820的低音在初烧的阶段算是不错了,量有点偏大,适合听流行。

农夫山泉gb 发表于 2020-1-9 11:13
好的低音对氛围的烘托很重要,并不是量越大越好。我喜欢的低音是Q弹,下潜深,收放自如,泛音足。
820的 ...

氛围感?那是塞子的氛围感好,还是大耳的氛围感好?

linfenuuu 发表于 2020-1-9 15:20
氛围感?那是塞子的氛围感好,还是大耳的氛围感好?

塞子就别和大耳比较了,老老实实听吧

jc19890326 发表于 2020-1-9 16:36
没听过就别琢磨了,越想花钱越多。咚咚的就挺好,可惜我是受不了

哈哈, 确实,大猪你听过没?

取经先生 发表于 2020-1-9 15:35
塞子就别和大耳比较了,老老实实听吧

大耳也不能带出门吧?

没人吗?

你看了发的2个帖子的链接吗?就是回答你的问题的。

eelo 发表于 2020-1-8 21:59
一款奇葩耳机刚到手就安利给你,听摇滚应该无敌了。叫耳奔放,3**元。
具体看另一个帖子吧,我是看了那贴 ...

推不推的好跟手机也有关系,不是跟耳机的灵敏度有关系吗?

求个大佬