-注册-
楼主: qls_clark

【 老陈谈QA390】2楼已经更新38种耳机的直推推荐设置,893楼新增HE1000 V2设置

真的很厉害,试了T1二代、DT1990RO和HD650,可当场收货的那种

Cun443 发表于 2020-7-22 19:07
感谢陈总的解答,上次成都耳机展,你们家是唯一带K812来的,听了下,印象不错,期待后续有更好的产品(AK ...

AK4499会在大型台机中先应用,更大的空间更容易发挥好, 积累经验以后再浓缩。

希望新电处出来以后能有试听的机会

陈总,冒昧问一哈,390和金画眉想比如何,

BurN1ng 发表于 2020-7-23 18:51
陈总,冒昧问一哈,390和金画眉想比如何,

390给金画眉续命数播怎么样?用电脑太不方便了,想给金画眉加个数播,考虑到390平时出差还能用,觉得很方便,苦于没有试听条件,耳机800s和银乌;不方便回答的话就算了

BurN1ng 发表于 2020-7-23 18:55
390给金画眉续命数播怎么样?用电脑太不方便了,想给金画眉加个数播,考虑到390平时出差还能用,觉得很方 ...

1. QA390作数播非常棒, 声音纯净安定。   
   直推也有一体机的调音优势,有电池供电的安定与纯净优势,也有完全不受电环境影响声音的优势, 更不存在分体的搭配与周边折腾问题。
2. 官方淘宝店的QA390是有7天无条件退货的,购买后试听不满意可以无条件退货。
    本贴也可以申请试听机, 我发我自己的机器给您试听, 试听满意再买。

杨迷茫 发表于 2020-7-23 15:59
希望新电处出来以后能有试听的机会

会有的

进来看看,哈哈哈。

qls_clark 发表于 2020-7-22 19:05
1. K812 用醇厚  缓降(或超级缓降) 超高增益  高电压  插3.5单端口。
2. 使用外置线电时会断开内部电 ...

请问陈总,如果用歌德gs3000e,增益和降级该如何设置比较好呢?

wangchao601 发表于 2020-7-25 08:08
请问陈总,如果用歌德gs3000e,增益和降级该如何设置比较好呢?

模拟输出  开启
清丽
陡降
超高增益
高电压

wangchao601 发表于 2020-7-25 08:08

另:如果能用3.5口,会比6.35口更好听。

请问陈总,如果耳机用大乌,如何设置比较好?谢谢!

fiata 发表于 2020-7-26 18:59
请问陈总,如果耳机用大乌,如何设置比较好?谢谢!

模拟输出开启、超高增益、高电压 这几项是确定的。
至于醇厚与清丽,陡降与缓降我是建议你自己切换对比一下, 设置后换曲生效。
重点关注一下声音的结像边缘与实体感, 有一些WAV格式的人声会比较容易对比。

主要是大乌这个耳机我自己没有,试听过的时间不长, 没有在各个声音模式下长时间对比。

好的,多谢指点!

hd600 听古典 如何设置

yubo87621 发表于 2020-7-28 01:10
hd600 听古典 如何设置

模拟输出开启, 清丽,缓降,超高增益,高电压

另HD600可以换头用平衡推, 会推得更开扬通透一些。

试听机器已经回来一台,明天另一台也会回来。

aippy2000 发表于 2020-7-30 21:10
为啥我淘宝官方买的安卓转苹果线一直都没成功用 ipad播放390?

现在用的是usb电脑口接spkm,然后用手机 ...

1. 苹果OTG线连接后,QA390上要用返回键选择输入到USB-PHONE, 另外IPAD可以升级系统到新版本试一试,也可以找个IPHONE手机试试,还不行还可以把OTG线寄回给我们测试一下是否线有异常。
2. 如果AK能够选择蓝牙输出方式的话,选择到AAC声音会比SBC好听一些。

hstyle 发表于 2020-7-30 23:44
陈总,怎么申请试听?耳机HD800S。

这里简单报个名(QA390试听+耳机型号),然后加一下我微信给我收件地址(我微信与手机同号,136捌4988589) ,然后我安排寄出机器试听,试听运费由试听者承担, 试听时间为3天。

hstyle 发表于 2020-7-31 09:47
QA390试听,耳机型号hd800s

OK, HD800S最好用平衡推, 我建议的设置是:
模拟输出开启, 清丽,缓降,超高增益,高电压。

直接加我微信给收件地址就行。