-注册-
楼主: qls_clark

【 老陈谈QA390】2楼已经更新38种耳机的直推推荐设置,893楼新增HE1000 V2设置

4,4平很口和四针卡农口推力差的多不多,现在 800s都是4,4的线了

skwang82725 发表于 2020-7-5 18:44
4,4平很口和四针卡农口推力差的多不多,现在 800s都是4,4的线了

推力一样的。

xo1312 发表于 2020-7-5 13:49
哈哈,再贵也应该比t1 二代便宜吧,昨晚去圆声带试听了ACRO L1000桌面解码耳放功放一体机推t1 2代,感觉 ...

我想要么是圆声带没有搭配好, 要么是耳机风格与你的喜好问题吧。

¢魚 发表于 2020-7-5 12:56
我入手一个月,390当前级和耳放都很不错.

也可以试试用耳放电路作有源前级, 声音会更饱满一些。

杨迷茫 发表于 2020-7-5 13:47
到时候会有试听活动吗?

应该会准备几台机器在用户群里巡回试听。

QA390也有机器可以提供试听的,感兴趣想听的直接加我微信,给我收件地址就可以了。

昨天一个群友用二嫂CD数字转录的文件声音很牛逼, 开扬大气,动态气势、密度都很足, 相比起来网上随便下载的音乐就缩成一团,动态完全打不开。

因此好的数码文件也是非常的重要。

qls_clark 发表于 2020-7-9 11:08
QA390也有机器可以提供试听的,感兴趣想听的直接加我微信,给我收件地址就可以了。

微信没回

是不是发错号了?

在别的贴子看到有烧友在找QA390试听,直接找我吧, 这里简单报个名(QA390试听+耳机型号),然后加一下我微信给我地址,我把我自己的机器寄给你去试听。

qls_clark 发表于 2020-7-5 11:47
估计8月中下吧,

价位会偏高,因为原本内部的18650动力电池声音已经很棒, 在这个基础上外部电源还要 ...

你们的电源会比老虎鱼的提升大吗,能做到和390尺寸差不多嘛

申请试听QA390+我的耳机是T1 二代

skwang82725 发表于 2020-7-17 12:28
你们的电源会比老虎鱼的提升大吗,能做到和390尺寸差不多嘛

1. 比现有在售产品以及内部电池都有较明显的提升是这个产品推出的目的,也是它未来存在的价值,否则又何必做它。
2. 同390完全相同的尺寸。

liu29616 发表于 2020-7-17 17:19
申请试听QA390+我的耳机是T1 二代

OK, 请再加我微信提供收件地址

我自己的两台机器都已经寄出去给烧友试听了, 现在还有两位朋友在排队等候。

qls_clark 发表于 2020-7-18 10:48
1. 比现有在售产品以及内部电池都有较明显的提升是这个产品推出的目的,也是它未来存在的价值,否则又何 ...

那好,那我就等着了8月能出吧,希望价格能公道一点。

skwang82725 发表于 2020-7-19 20:13
那好,那我就等着了8月能出吧,希望价格能公道一点。

这个就不要想性价比了, 为了把声音做到足够好听,让产品推出更有意义,就从来没有考虑省成本这事儿, 最终成本也是高得离谱。

陈总,想请教下,K812 单端用啥设置比较合适,另外,线电这块可以多公布一些细节么?QA390使用外置线电的时候是会跳过内部电池,解放系统输出能力上的限制么?

Cun443 发表于 2020-7-22 17:08
陈总,想请教下,K812 单端用啥设置比较合适,另外,线电这块可以多公布一些细节么?QA390使用外置线电的时 ...

1. K812 用醇厚  缓降(或超级缓降) 超高增益  高电压  插3.5单端口。</br>
2. 使用外置线电时会断开内部电池的供电(内部电池只在外部电源供不上时充当电容的角色),但比内部电池明显更好的线电还是比较难找到或者说成本较高, 这也是我们自己要做电处的主要原因(我们做的电源不能算是线电, 算是一个电源处理器,完全隔离了市电干扰又有比大多数线电更大的动态与能量)。

qls_clark 发表于 2020-7-22 19:05
1. K812 用醇厚  缓降(或超级缓降) 超高增益  高电压  插3.5单端口。
2. 使用外置线电时会断开内部电 ...

感谢陈总的解答,上次成都耳机展,你们家是唯一带K812来的,听了下,印象不错,期待后续有更好的产品(AK4499是不是该安排上了)