-注册-
楼主: qls_clark

【 老陈谈QA390】2楼已经更新38种耳机的直推推荐设置,893楼新增HE1000 V2设置

qls_clark 发表于 2022-9-29 21:03
我自己想听啥都是买CD碟转录,也没有下载渠道

如果想听最新的流行音乐一般就用USB连电脑、平板、手 ...

iPad pro哪种usb-C线连LE可以呢?和本地播放差异在哪

qls_clark 发表于 2022-9-29 21:06
我手边没有这个耳机,只能给个建议设置你试试:

模拟输出:耳放;调音风格:清丽; 声音模式:短 ...

好滴,谢谢陈总!!一会试试看,因为我一般都是低电压 高电压会觉得太猛hh
模拟输出主要调解的是哪个指标呢??

HD600我都是中增益 中电压

dennisgerrard 发表于 2022-9-29 21:06
iPad pro哪种usb-C线连LE可以呢?和本地播放差异在哪

https://detail.tmall.com/item.ht ... ns=1&abbucket=1     这条9.9元的线就可以了。
没有本地播放从容安定, 但一般听听流行、新歌,听听榜单还是可以的。

dennisgerrard 发表于 2022-9-29 21:08
好滴,谢谢陈总!!一会试试看,因为我一般都是低电压 高电压会觉得太猛hh
模拟输出主要调解的是哪个指 ...

菜单里面有模拟输出这个选项。

HD600是要超高增益高电压, 会开扬一些,声音立体有气势一些。

qls_clark 发表于 2022-9-29 21:40
菜单里面有模拟输出这个选项。

HD600是要超高增益高电压, 会开扬一些,声音立体有气势一些。

收到!明天试试看!!听古典满足了~~

qls_clark 发表于 2022-9-29 21:39
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.222.3c2e1d37ixInPo&id=544521028071&ns=1&abbucke ...

格式是按照音乐决定吧?比如AM无损?

dennisgerrard 发表于 2022-9-29 21:56
格式是按照音乐决定吧?比如AM无损?

是的

我的QA390LE切歌的時候會有類似白噪音的聲音,聲音比較刺耳,但是切完歌開始播放就沒了,不知道為什麼?

TrouBle_C 发表于 2022-10-1 00:08
我的QA390LE切歌的時候會有類似白噪音的聲音,聲音比較刺耳,但是切完歌開始播放就沒了,不知道為什麼?

声音模式设到缓降、陡降等(不要设到all to dsd) 试试看,all to dsd是会有一点静音残余的噪声。

话说390le和外壳材质和390一样太容易有磕痕了,各位有没有什么好用的保护套推荐?

杨迷茫 发表于 2022-10-18 17:11
话说390le和外壳材质和390一样太容易有磕痕了,各位有没有什么好用的保护套推荐?

放在桌面问题不大吧,TB好像有定制皮套

dennisgerrard 发表于 2022-10-18 18:09
放在桌面问题不大吧,TB好像有定制皮套

我是拿着到处走的,今天手机轻轻磕了一下就留下痕迹了,很不爽。
tb上只有一家在卖,而且有点小贵,所以想看看大家有没有什么更好的选择

杨迷茫 发表于 2022-10-18 21:29
我是拿着到处走的,今天手机轻轻磕了一下就留下痕迹了,很不爽。
tb上只有一家在卖,而且有点小贵,所以 ...

也可以用那个手提包提着:)

请问陈总,QA390le+hd800s应该怎么设置呢,网上都说800s难退,390le能推几成啊,谢谢。

skwang82725 发表于 2022-10-20 20:53
请问陈总,QA390le+hd800s应该怎么设置呢,网上都说800s难退,390le能推几成啊,谢谢。

我是QA390+PS1推的HD800S,几成个人觉得很难量化,也没有相应独立耳放对比,觉得这套推HD800S很安逸

myzcj 发表于 2022-10-21 09:04
我是QA390+PS1推的HD800S,几成个人觉得很难量化,也没有相应独立耳放对比,觉得这套推HD800S很安逸

可以把你的设置给你楼上朋友参考

myzcj 发表于 2022-10-21 09:04

谢谢指教,请问你是怎么设置的。

skwang82725 发表于 2022-10-21 13:04
谢谢指教,请问你是怎么设置的。

醇厚 超高增益,高电压,ALL TO DSD或者的短延迟抖降,供参考

myzcj 发表于 2022-10-21 13:28
醇厚 超高增益,高电压,ALL TO DSD或者的短延迟抖降,供参考

好的 ,用的是哪个口, 4.4? 6.3?

qls_clark 发表于 2022-10-20 20:00
也可以用那个手提包提着:)

我可能没表达清楚,我基本不带出门,是在家里拿着到处走,所以那个手提包不适用