-注册-
楼主: 莫忘初衷

HD800S,MDR-Z1R,HD650真力8020D终极对比。。。

莫忘初衷 发表于 2020-1-12 20:01
按照你的想法。。HD650没有五万都不能听了呗

你这话就有点抬杠和钻牛角尖了!
相信你再玩两年后回头看今天的言论,你自己也会摇头一笑的。
大家交流经验而已,没必要强求别人对自己的认同

dc999 发表于 2020-1-12 20:15
你的图上有上万的纯解码吗?恕我眼拙没看出来,请告知我!

下面黑色的那个

深海家什么时候出过纯解码啊?而且你图上的器材也插着耳机呢,HDV820应该算是解码耳放一体机吧?

莫忘初衷 发表于 2020-1-8 19:36
那是你不会调 直接拿来是没办法听的 要调整的

你好,想请问一下楼主真力音箱桌面调整适合听歌?我是刚买了一对G2 还没有调整过任何设置,但是看看后面板倒是不少东西,求指导一波

莫忘初衷 发表于 2020-1-12 20:06
要培养正确的听音观。。

这和听音观没关系,染色从演奏阶段就开始了,比如朗朗弹肖邦,用一架几千块的珠江牌钢琴,他弹得准吗?当然准!但他为什么喜欢用几百万的施坦威呢?因为施坦威音色好,高音准,中音甜,低音稳,明显的高级感更容易把听众带入音乐。那么好问题来了,曲子还是肖邦的曲子,弹还是由朗朗来弹,你愿意听珠江牌的还是施坦威牌的呢?

dc999 发表于 2020-1-12 20:40
深海家什么时候出过纯解码啊?而且你图上的器材也插着耳机呢,HDV820应该算是解码耳放一体机吧?

HDV820后面接的惊雷430 照片上没拍到

莫忘初衷 发表于 2020-1-12 22:16
HDV820后面接的惊雷430 照片上没拍到

430我听过,推800和650真的喂不饱,只能说声音比较舒服而已,始终觉得差口气,430已经走下神坛了。
至于HDV820的解码部分,公认的仅仅是及格。
没有对比没有伤害,多听多对比你就会明白你现在听到的650远没有到达上限。

dc999 发表于 2020-1-12 22:23
430我听过,推800和650真的喂不饱,只能说声音比较舒服而已,始终觉得差口气,430已经走下神坛了。
至于 ...

。。。。我真的服气你 我把你说的发到几个群里你都快变成笑话了

莫忘初衷 发表于 2020-1-13 00:41
。。。。我真的服气你 我把你说的发到几个群里你都快变成笑话了

呵呵,那也要看是什么群!
你爱信不信!你开心就好!
你到现在连自己玩的设备里有没有纯解码器这点都没弄清楚,你让我说你什么好呢?
等你日后的认知提高了后再来看看这个帖子吧!

dc999 发表于 2020-1-13 00:44
呵呵,那也要看是什么群!
你爱信不信!你开心就好!
你到现在连自己玩的设备里有没有纯解码器这点都没 ...

哥们你已经疯了。。我建议你还是听听直推好了 HIFI圈子真不适合你

莫忘初衷 发表于 2020-1-13 00:45
哥们你已经疯了。。我建议你还是听听直推好了 HIFI圈子真不适合你

忠言逆耳!
你到现在用的全是一体机,你的器材里没有万元级的解码器!明白了吗?

哎,争嘛呢,发烧友都是翻过了一座山才知道之前站的不过是一个小土包。折腾也是发烧的过程,没什么对与错,只有不值,值和更值。哈哈。
像真力,如果是国内牛鬼蛇神牌diy音箱,肯定被真力爆锤;也有同样爆锤真力的机器,玩过了,懂得了,觉得之前经历好笑了。
哈哈哈哈哈。

莫忘初衷 发表于 2020-1-7 23:47
可以推好 音量不能大 这个位置最合适

n张碟n个音量

大部分时候那个音量吧

baiduakg 发表于 2020-1-13 01:16
哎,争嘛呢,发烧友都是翻过了一座山才知道之前站的不过是一个小土包。折腾也是发烧的过程,没什么对与错, ...

请问这位大佬现在用的是何设备 学习学习

莫忘初衷 发表于 2020-1-13 03:39
大部分时候那个音量吧

也对,音量值间隔很小和很小我认真了,抱歉

dc999 发表于 2020-1-13 00:47
忠言逆耳!
你到现在用的全是一体机,你的器材里没有万元级的解码器!明白了吗?

装什么13 论坛里整天瞎BB的全是你这种没什么实力的 网上试听几个 展会试听几个就在那乱误导别人 什么650推的好听却推不满 懂就谈 不懂不要瞎说话 你说个650推满的我看看 什么是满?把满的定义说出来 真的是懒得骂你这种 跟傻子一样

莫忘初衷 发表于 2020-1-13 04:00
装什么13 论坛里整天瞎BB的全是你这种没什么实力的 网上试听几个 展会试听几个就在那乱误导别人 什么65 ...

暴露你的素质了吧?呵呵!
我的器材都在器材栏写着呢,你自己不会看?

胆机佬是挺搞笑。自己的dac也不过就万元级。声音糊糊的。耳放1出了名的糊,而且也是跟430一样被小白捧上神坛的。耳放2过时的很,声音超级硬又不通透。全部加起来推森海水平我看跟一台820也就差不多。

dc999 发表于 2020-1-13 04:04
暴露你的素质了吧?呵呵!
我的器材都在器材栏写着呢,你自己不会看?

抓紧把自己手上设备卖了哈,不是我开玩笑,就你这个水平,要被坑死都不会出什么好声