-注册-
楼主: 莫忘初衷

HD800S,MDR-Z1R,HD650真力8020D终极对比。。。

我大耳(旗舰)有几个。Z1R在上海音响展听过总体感觉不错,一直想收一个,就是价格贵了点。

我是入了Z1R1200秒出HD650,对我来说有了Z1R650纯属多余。

楼主听感跟我一致关于大耳z1r,得益于70mm动圈,听感很好

值得拥有

yesswlq 发表于 2020-1-8 11:11
我是入了Z1R1200秒出HD650,对我来说有了Z1R650纯属多余。

我也想出了 哈哈

再一次证明只有没有玩音箱系统的人才会说森海HD650 / 800系有音箱系统感觉。

森海是第一个被我放弃的动圈耳机品牌,其所有动圈耳机表现的“把一切放大”结像方式,等同 一般家用电视内置扬声器表现。森海只有其静电耳机的结像才正确。

莫忘初衷 发表于 2020-1-8 01:54
真力不能听歌?你买过真力?

做过代理。工作设备拿来听歌总感觉太奇怪了

如果你真的只坐在扬声器前两公尺内听音乐,就真的只能买真力这类近场监听音箱,不能买一般音响用的书架音箱。原因是高频单元的最佳聆听距离会 不同,用一般的音响书架音箱近距离听高音会棘耳。

bangbangb 发表于 2020-1-8 09:45
楼主坐在多远听8020D?我桌面摆了个8010 觉得声压够够的了,您选8020D是因为它有更大一点的低频单元吗?

0.5米距离 声压大调整背面的阻抗旋钮 调整到正6位置

borrego 发表于 2020-1-8 13:13
再一次证明只有没有玩音箱系统的人才会说森海HD650 / 800系有音箱系统感觉。

森海是第一个被我放弃的动 ...

森海产品听感华丽 还原度实在不高

borrego 发表于 2020-1-8 15:04
如果你真的只坐在扬声器前两公尺内听音乐,就真的只能买真力这类近场监听音箱,不能买一般音响用的书架音箱 ...

也不绝对 安桥书架音箱也是非常好的

非微软不用 发表于 2020-1-8 14:17
做过代理。工作设备拿来听歌总感觉太奇怪了

那是你不会调 直接拿来是没办法听的 要调整的

HD650确实很菜 毕竟老了。  不过Z1R HD800S我AB下来 Z1R差hd800s比较远 当然系统不一样 得出的结论自然不同
引用某位大佬对hdv820的评价:听了一会,只能说,这玩意声音不难听,推hd800没有烂声。但是,有着巨大的失真。没有错,就是失真,吞掉了大量的信息。

Z1r什么鬼,声音奇怪,闷的跟裤子一样还能尬吹,别拿800s碰瓷好吧

露仙 发表于 2020-1-8 20:18
Z1r什么鬼,声音奇怪,闷的跟裤子一样还能尬吹,别拿800s碰瓷好吧

快过年了,尬吹的东西越来越离谱了 以前被老烧鞭尸的东西 又有人开始胡吹了

艾舍长 发表于 2020-1-8 00:11
这回看来大乌和奶罩都要拿下。。。

大佬,你的sp2k和m15对比结果如何了

露仙 发表于 2020-1-8 20:18

Z1R闷?你怕是听的假货吧。。。

音质评标 发表于 2020-1-8 20:11
HD650确实很菜 毕竟老了。  不过Z1R HD800S我AB下来 Z1R差hd800s比较远 当然系统不一样 得出的结论自然不 ...

不要引用。。我可以毫不客气的说 这大佬说了假话。。

音质评标 发表于 2020-1-8 20:28
快过年了,尬吹的东西越来越离谱了 以前被老烧鞭尸的东西 又有人开始胡吹了

来来来。。。比比谁玩的设备多 我们再来谈谈是不是尬吹。。。