-注册-

请教大佬们,平衡线、单端线哪个更适合ANANDA?

对原线非常不满意,打算给ANANDA升级耳机线。到底是6.35单端线更适合ANANDA的声音特点,还是XLR平衡线呢?我主要听小编制、流行。ANANDA的标配线是单端的,到了HE1000SE这一级才标配XLR,这是不是意味着ANANDA最适合的还是单端?
我觉得平板需要平衡

为什么不是ananda更适合直推呢

ananda原线有什么靠谱的升级选择?

我建议换耳机

流行人声,单端就可以,浓郁点铜线,解析好点合金或者银线混编吧,挺好的

我在SP200上用平衡线推Ananda,并不觉得比SP200单端,或者Hugo 2 单端推有什么改变,甚至Hugo 2 单端推更好。可能是耳放不够牛逼。不过Ananda就是好推,不用整那么复杂。换单端条线会有提升。

你难道不知道sp200的平衡口和单端口串联的么?。。。

真红之狼 发表于 2020-1-6 15:07
你难道不知道sp200的平衡口和单端口串联的么?。。。

那就只能怪SP200了,这锅我不背鸭

有只野猫 发表于 2020-1-6 13:22
我在SP200上用平衡线推Ananda,并不觉得比SP200单端,或者Hugo 2 单端推有什么改变,甚至Hugo 2 单端推更好 ...

你解码用的什么啊?

hdheding 发表于 2020-1-17 17:26
你解码用的什么啊?

Hugo 2 = M Scaler

当然能上平衡上平衡啊

这两个跟双木三林的sp200感觉不是一个世界的啊。。。。

hdheding 发表于 2020-1-17 21:54
这两个跟双木三林的sp200感觉不是一个世界的啊。。。。

Hugo2本身就有耳放,我就不想再花很多钱去买个耳放了,SP200虽然便宜,其实比MASS DROP THX789还好,我觉得够了。而且推HD800s,没觉得比Hugo2 推得更好。所以安心了

有只野猫 发表于 2020-1-17 22:07
Hugo2本身就有耳放,我就不想再花很多钱去买个耳放了,SP200虽然便宜,其实比MASS DRO ...

那你觉得hugo2本身的耳放跟这个sp200的耳放比怎么样?

hdheding 发表于 2020-1-17 22:23
那你觉得hugo2本身的耳放跟这个sp200的耳放比怎么样?

我觉得SP200除了推力大一点,推Arya,Ananda,HD800s,我个人觉得和Hugo2直推比,最终音质,声场,细节并没有什么特别不同的地方。它比较中性透明,不会改变Hugo2的声音特质。你还可以看看我今天发的一个帖子,和WA8比的。

试过用GDX2平衡口推,并没有很大改观,现在就用小TA10单端推,足够了,换个管子喜滋滋

怎么听出是线的锅

有只野猫 发表于 2020-1-17 22:37
我觉得SP200除了推力大一点,推Arya,Ananda,HD800s,我个人觉得和Hugo2直推比,最终音质,声场,细节并 ...

昨天那个看了,还有你前面写的跟你哥哥对比高端的解码系统也看了,写的很棒,对大家应该很有帮助那从你这几个帖子看来,hugo2解码素质非常好,单耳放的能力的话也不输双木三林的sp200和wa8,那是非常超值的东西了

boxerlc 发表于 2020-1-18 02:20
怎么听出是线的锅

合理猜测