-注册-
楼主: sidewind

OP139真心好东西啊,刷新了我对MX500及其公模系列的认知

twolemonl 发表于 2020-1-18 10:24
我也是老烧友。听音观部分比较认同,OP139的感受和评价也大体一致,对余音这个耳机的感受和评价不太一致, ...

听到OP 139之前,余音RC1我认为是百元价位最好的耳机

koy2012 发表于 2020-1-5 17:06
所以第一段的意思?这条耳塞和老mx500有联系嘛?

可能写着写着思路走丢了,调整文字的时候忽略了第一段

吓得我赶紧又拿出OP139听了一下
单说声音其实并不怎么讨好耳朵
但是声音完整均衡性不错
就个人的播放器和听感觉
下面这个曲子的表现有模有样
https://pan.baidu.com/s/15Be4kxSzZhwRVOFLIKsn_w

这玩意听着声场还尚可,比较宽松,但是细节丢失太多,低频量大,有些闷糊的感觉。和100多的rw9都有差距,只能说性价比不错。和rw1000比?别开玩笑了行吗!

这玩意听着声场还尚可,比较宽松,但是细节丢失太多,低频量大,有些闷糊的感觉。和100多的rw9都有差距,只能说性价比不错。和rw1000比?别开玩笑了行吗!

跟达音科的dk3001p相比怎么样呢

不知道还有人跟森海塞尔MX365对比过的,哪个更经典一些呢

上一个听听,看看与我古老的MX500有没有差别

看完立刻下了两条

langman905 发表于 2020-1-24 18:28
这玩意听着声场还尚可,比较宽松,但是细节丢失太多,低频量大,有些闷糊的感觉。和100多的rw9都有差距,只 ...

细节丢失太多?我没看错吧……呵呵  真正的高保真细节不是锵锵的硬尖亮,再说这霸屏是狠

断鸿 发表于 2020-2-1 10:10

差别会非常大,因为MX500跟OP139其实不是同一类事物,没有可比性,虽然MX500听感非常好,并能一耳朵讨喜,但距离高保真还是有距离,真要比的话,可能就是低频方面略胜一筹,而解析、声场和结像力根本没法跟OP139相提并论,如果说人声的话,MX500直接完败。

langman905 发表于 2020-1-24 18:28
这玩意听着声场还尚可,比较宽松,但是细节丢失太多,低频量大,有些闷糊的感觉。和100多的rw9都有差距,只 ...

不知什么前端?

在QA361下,OP139不论是声场、信息量,还是声音的密度、厚度,以及各频段分布、衔接,都明显的强于RW9

断鸿 发表于 2020-2-1 10:10

期待对比,MX500版本繁多,我也只听过RC和国际,还真不知道传说中的老版到底什么水平

zhjsw1 发表于 2020-1-30 23:49
跟达音科的dk3001p相比怎么样呢

达音科DK3001P我还真有过,现在留了17th。
价格差了100倍,但素质上远远没那么夸张,听过3001P再听这个也能听下去,甚至动圈平头独有的顺畅和味道还能胜过一些————素质就不要强求了

sidewind 发表于 2020-2-3 10:04
期待对比,MX500版本繁多,我也只听过RC和国际,还真不知道传说中的老版到底什么水平

风格类似国际版,解析和动态更好。OP139我也听了,风格和老版本MX500不是一路的,倒是更接近前几年出现的复刻版2H大焊点单元

我听你们瞎吹!动不动就是干掉这个干掉那个,你139有那个能耐你不在这儿吹了!

orial 发表于 2020-2-1 19:50
差别会非常大,因为MX500跟OP139其实不是同一类事物,没有可比性,虽然MX500听感非常好,并能一耳朵讨喜 ...

下单第二天,顺丰就到了。
听了一下,整体素质是要高于MX500的,正如一些老烧说的,古老的塞子更多是情感,新技术使得新塞子整体素质有较大的提升。