-注册-
楼主: mczhanglang1

退烧论坛也不过尔尔了

还是紫坛吃相难看些,退烧就是比较小家子气。。。

退烧那边,很少有商家亲自下场发软文,也比较少KOL的软文。我用的词是比较少。而且,如果是商家发的文,是摆明车马,发帖作者的名字就是商家。

我个人比较喜欢退烧的风气,至少相对专业,不会出一些比较怪的言论。言论自由有时候容易把人带沟里去。

leadam 发表于 2020-1-5 14:33
楼主不如把导致你被封的帖子,完整的贴出来看看。

亏你也混退烧,他封号删了我帖子跟评论我哪里去找,你去找那姓王的要吗?

sin4423 发表于 2020-1-5 17:48
我个人比较喜欢退烧的风气,至少相对专业,不会出一些比较怪的言论。言论自由有时候容易把人带沟里去。

不是 言  论自由不好,二十“王总编"根本没能力跟态度去引导正确的言论导向而已。拿线材来说,R版未必认为线材无用,但是他认为调音是音源,前,后级,eq的事情,这些明显来的更加直接,要调音也轮不到线材来做。但是他“王总编”就说不出这种话,他会的就只会封号了

mczhanglang1 发表于 2020-1-6 09:10
亏你也混退烧,他封号删了我帖子跟评论我哪里去找,你去找那姓王的要吗?

发表可能有争议的话题时候,有些人会截个图备份放着。楼主不是这样人,那就算了呗,有什么好置气和生气的。
这和混什么论坛没有什么关系, 没截图备份,说明心不够细致而已,或者没有这个意识。

不喜欢就不去就好了。  

就像我现在基本不去任何贴吧了,贴吧删帖特别厉害,只要不符合该吧利益的,不符合该吧主流论调的,基本都是删帖及封号,容不得一点不同的看法。

leadam 发表于 2020-1-6 12:11
发表可能有争议的话题时候,有些人会截个图备份放着。楼主不是这样人,那就算了呗,有什么好置气和生气的 ...

姓王的这种人的德性做派,就这种事别人还会冤枉他了?在那个混过论坛的谁不知道他。我注册论坛也是看R版去的,我的很多聊天都是跟R版的对话

leadam 发表于 2020-1-6 12:11
发表可能有争议的话题时候,有些人会截个图备份放着。楼主不是这样人,那就算了呗,有什么好置气和生气的 ...

不是,退烧封号经常是以迅雷不及掩耳盗铃之势干的,就跟老金毛干掉苏莱曼尼差不多,被封的一脸蒙逼,都不知道发生了什么

mczhanglang1 发表于 2020-1-6 13:50
姓王的这种人的德性做派,就这种事别人还会冤枉他了?在那个混过论坛的谁不知道他。我注册论坛也是看R版 ...

我是去看J版Jimmy, R版玩儿的太专业了,跟不上趟

morlock 发表于 2020-1-6 13:51
不是,退烧封号经常是以迅雷不及掩耳盗铃之势干的,就跟老金毛干掉苏莱曼尼差不多,被封的一脸蒙逼,都不 ...

退烧论坛我混的时间比较多,说说:

王主编:他主编的退烧指南,挺良心。他评测了很多牌子的音箱,但如果发帖夸赞或者推荐不是他评测的牌子,一般也没事,不会封贴。

R版:玩儿的有点专业,我跟不上趟。

JImmy(曾经的J版):对普通烧友最友好,经常回复普通烧友,并提出自己的见解或建议,有些言论,说的很透,有社会深度。

退烧论坛:低烧多,玩儿小几千的书架箱的人最多。 商家软文较少。很少无源音箱及功放方面的帖子,解码器声卡或一体机的帖子也不多,大部分是有源音箱。最有价值的帖子是珍贵好贴区板块。

morlock 发表于 2020-1-6 13:51
不是,退烧封号经常是以迅雷不及掩耳盗铃之势干的,就跟老金毛干掉苏莱曼尼差不多,被封的一脸蒙逼,都不 ...

噢,拿中东局势人物作为譬如,挺灵活生动的呀!

我觉得退烧那边的评测还是挺好的,不算太软的文章。好撇都说了,不是一味的只有优点没有缺点。

怪人,怪论断都被封了,也不玩玄学,少走歪路
我觉得这样的论坛已经很少了
专制我觉得没问题,至少保持了一些纯净

sin4423 发表于 2020-1-7 06:40
专制我觉得没问题,至少保持了 ...

问题是你怎么定义怪人,怪论断

从诸子百家,百花齐放到独尊儒术,万马齐喑,就是封了“怪人,怪论断”的结果

lixiaojun555 发表于 2020-1-6 21:25
我觉得退烧那边的评测还是挺好的,不算太软的文章。好撇都说了,不是一味的只有优点没有缺点。

是的,很多评测还是不错的,很有参考价值

leadam 发表于 2020-1-6 14:31
退烧论坛我混的时间比较多,说说:

王主编:他主编的退烧指南,挺良心。他评测了很多牌子的音箱,但如 ...

“但如果发帖夸赞或者推荐不是他评测的牌子,一般也没事,不会封贴”

是么,我就犯了这条,那封我的是哪个

sin4423 发表于 2020-1-7 06:40
专制我觉得没问题,至少保持了 ...

他是容不得跟他想法,品味不一样的。他严厉打击 线材有用论,但是他论坛首页广告区就有专卖线材的,这够不要脸的吧,人家国产睿韵有源箱子坏了投诉,他也删帖理由是败坏国产声誉。当然不要脸的事情还不止这些

morlock 发表于 2020-1-7 09:15
“但如果发帖夸赞或者推荐不是他评测的牌子,一般也没事,不会封贴”

是么,我就犯了这条,那封我的是 ...

没图没真相。 或者楼主把被封的内容,在这里再写出来。 大家看看。

不扛。

帖子这玩意,随时可以看的,现在去退烧看看,确实有些贴是推荐或夸赞不是官方评测的牌子的,帖子也一直在,不喜欢就不去呗, 无所谓的。

leadam 发表于 2020-1-7 11:15
没图没真相。 或者楼主把被封的内容,在这里再写出来。 大家看看。

不扛。

“对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,无法访问本论坛”

它都不是封我号,直接封我IP地址