-注册-
楼主: mczhanglang1

退烧论坛也不过尔尔了

lkwind 发表于 2020-1-3 14:03
我现在只逛绿檀,家电,HiFidiy。要学东西就去HiFidiy,要讨论音箱就去家电,要瞎逛打屁就来绿檀。绿檀年轻 ...

家电也有一些作妖的,各种死贵的山货吹的风生水起。

除非钱很少只能买惠威,或者某些有源音箱价格很低,否则一般上我是不建议买有源。

leonalgo 发表于 2020-1-18 15:28
真力的有源音箱呢?

比如说g3 ,桌面和小房间用足够了吧

这个价格换成丹拿大厅都够用了

leonalgo 发表于 2020-1-18 16:17
哈哈。。。。 不好配功放的嘛

我还是喜欢真力的原汁原味

丹拿bm6a不用配功放,买你那个还有的找。单音箱的配置就是1万多无源的级别,功放基本算送,这就算我说的性价比高的。

leonalgo 发表于 2020-1-18 17:03
我的一对真力G3 ,在实体店11500买的,国行全新正品

这价格不错吧?

只能说还行吧,5寸1万出头。要说很值也不见得。毕竟现在音箱都降价了,atc7之类的都不贵了。

leonalgo 发表于 2020-1-18 20:46
确实,感觉这年头玩音响的人是越来越少了。特别是90后 00后,人家根本不玩这个了

他们还没到年纪,如果有了自己的房子试过了以后就停不下来了。