-注册-
楼主: mczhanglang1

退烧论坛也不过尔尔了

lkwind 发表于 2020-1-3 14:03
我现在只逛绿檀,家电,HiFidiy。要学东西就去HiFidiy,要讨论音箱就去家电,要瞎逛打屁就来绿檀。绿檀年轻 ...

是的,这样最好

lkwind 发表于 2020-1-3 14:03
我现在只逛绿檀,家电,HiFidiy。要学东西就去HiFidiy,要讨论音箱就去家电,要瞎逛打屁就来绿檀。绿檀年轻 ...

家电也有一些作妖的,各种死贵的山货吹的风生水起。

支持推荐国货没有错,一出口就抹杀其他牌子的有源或者无源的,就有问题了

除非钱很少只能买惠威,或者某些有源音箱价格很低,否则一般上我是不建议买有源。

tts43 发表于 2020-1-3 17:39
家电也有一些作妖的,各种死贵的山货吹的风生水起。

家电是鬼神都太多,技术干货确实多,但是新手去难辨鬼神就麻烦了

true-blue 发表于 2020-1-2 20:16
不是吧,有这样管理论坛的大佬?

退烧论坛一个编辑前几天说某款真力不值那个价,就为这句话“王总编”直接把他撤职,可见“王总”的气度,呵呵

mczhanglang1 发表于 2020-1-3 22:44
退烧论坛一个编辑前几天说某款真力不值那个价,就为这句话“王总编”直接把他撤职,可见“王总”的气度, ...

那就由他作死吧,以后自己一家人在论坛里谈理想人生。

mczhanglang1 发表于 2020-1-3 22:41
家电是鬼神都太多,技术干货确实多,但是新手去难辨鬼神就麻烦了

鬼太多,神太少,哪里都这样

mczhanglang1 发表于 2020-1-3 22:44
退烧论坛一个编辑前几天说某款真力不值那个价,就为这句话“王总编”直接把他撤职,可见“王总”的气度, ...

王总,是那个头像里梗着脖子的家伙么如果在音展上看见此人,我直接踹他两脚算了

morlock 发表于 2020-1-3 09:25
哈哈,又碰见吐槽退烧的了,我和LZ差不多,两个月就被退烧封号,你不能说和他们推广的东西不一样的言论 ...

你都会被封号?平时看你说话都是温尔雅的呀!

true-blue 发表于 2020-1-4 10:25
你都会被封号?平时看你说话都是温尔雅的呀!

你试试说点和他们不一样的东西就知道了,封你不解释

原来我经常逛JD坛,发现发帖的要么是二手商家要么是音响器材经销商...再不就是卖线材的,卖机架的...卖脚钉的....卖光盘的.........,现在去的少了。
感觉这里还好,商业氛围没那么浓,纯为了玩

紅塵有妳 发表于 2020-1-4 11:05
原来我经常逛JD坛,发现发帖的要么是二手商家要么是音响器材经销商...再不就是卖线材的,卖机架的...卖脚钉 ...

那是因为你主要都在音箱版逛啊

原来我经常逛JD坛,发现发帖的要么是二手商家要么是音响器材经销商...再不就是卖线材的,卖机架的...卖脚钉 ...

大神,老烧都在家电,别处没法比的。尤其家电老贴,含金量太高。现在是有点不行,老烧都老了,不怎么说话了。现在活跃的就是那几个上海人,成天鸡吵鹅斗的

因为这里主营是耳机业务,音箱版块不是热门版块。你看年终投票的时候只有耳机相关设备的事,音箱版块根本没有什么活动。音箱版块常来的大家一看也都认识,也就这么十几条友

morlock 发表于 2020-1-4 11:24
大神,老烧都在家电,别处没法比的。尤其家电老贴,含金量太高。现在是有点不行,老烧都老了,不怎么说话 ...

其实我还经常翻老帖出来看,收获颇多。

morlock 发表于 2020-1-4 10:19
王总,是那个头像里梗着脖子的家伙么如果在音展上看见此人,我直接踹他两脚算了

没错就是他,像个xx犯似的

退烧论坛对初烧还是比较靠谱的,初烧音箱去退烧论坛及JD的普兰的帖子,其它的帖子初烧容易被忽悠!喜欢热闹就到耳机大家坛和家电!退烧无趣,现在的家电无聊!

楼主不如把导致你被封的帖子,完整的贴出来看看。

jimmy被取消版主的帖子,我来截图贴出来。jimmy说真力的G系列是骗老百姓的钱。只是取消了jimmy的版主,那个帖子,那个发言,还一直在,没有被删帖。我个人认为取消jimmy版主身份,是为了澄清真力的G系列是骗老百姓的钱这个观点不是退烧论坛官方观点。