-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
xzy121 发表于 2020-1-8 16:39
当然是黑胶的好了,我发的那张我听了,非常棒,一代名碟。

这阵确实被几张黑胶转24洗耳朵了。
黑胶原盘应该更好吧?算了,我不能琢磨这个,这坑我跳不进去。我还是老老实实听数码文件吧。

不要超越地平线 发表于 2020-1-8 16:46
这阵确实被几张黑胶转24洗耳朵了。
黑胶原盘应该更好吧?算了,我不能琢磨这个,这坑我跳不进去。我还是 ...

做自己喜欢的事为好,每个人的喜好不同,别人的意见只作参考。

xzy121 发表于 2020-1-8 16:23
是这张,他下晚了,链接已经失效了。

这张原来是DSD的,我当时以为cd的就没收。

哈哈,是的,其实天碟虽好,但也不一定耐听。有时候普通碟也能非常动听。听音乐其实也跟环境、心境密切相关。

谢谢楼上二位帮忙!

丽音 发表于 2020-1-8 21:43
哪能不要?就凭楼上帮我找来就已经很感激了,再谢!~

别客气,举手之劳的事。

lzp0011 发表于 2020-1-8 23:33
[24Bit 96Khz] [24Bit 黑膠轉錄] DG经典名盘 The World's Most Famous Concertos (1913) [24-96]
链接:  ...

没错,这个封面应该是个系列封面,包括好多位的协奏曲。

这个专辑只有舒曼的钢协。

屏幕快照 2020-01-08 23.39.23.png

这是曲目:
Record label.jpg

xzy121 发表于 2020-1-9 11:54
RCA 康德拉辛 - 里姆斯基 -〈天方夜谭 组曲〉 (美国 诺曼·切斯基 黑膠版)24bit96kHz 一代明盘 稀有版本
...

连中三元,先下手为强,后下手遭殃。哈哈哈。

xzy121 发表于 2020-1-9 11:54
RCA 康德拉辛 - 里姆斯基 -〈天方夜谭 组曲〉 (美国 诺曼·切斯基 黑膠版)24bit96kHz 一代明盘 稀有版本
...

不好了,我一看乌泱泱的都是我的回复。
快来淹没我吧。

我来啦,谢谢!

不要超越地平线 发表于 2020-1-9 12:10
不好了,我一看乌泱泱的都是我的回复。
快来淹没我吧。

xzy121 发表于 2020-1-9 13:16
[24Bit黑胶转录] [大黄标] Chopin - 24 Preludes, Polonaise No. 6 - Geza Anda [24-96]
链接: http://pan ...

我听到了,质量不错,只是微微有点轻微的黑胶杂音。

xzy121 发表于 2020-1-10 12:03
我发了一套和上次一样的 官方转制的 大黄标 黑胶包子

DG The Originals: Limited Edition 6-LP Set [2 ...

感谢。
看到这个我情不自禁拍一下桌子,把午休的同事吓一跳,我只好解释说,一只股票解套了。

不要超越地平线 发表于 2020-1-10 12:15
感谢。
看到这个我情不自禁拍一下桌子,把午休的同事吓一跳,我只好解释说,一只股票解套了。

xzy121 发表于 2020-1-10 12:03
我发了一套和上次一样的 官方转制的 大黄标 黑胶包子

DG The Originals: Limited Edition 6-LP Set [2 ...

感谢,收下了

xzy121 发表于 2020-1-8 21:29
[HDAD母带 24-192] 《CD圣经》古典音乐 阿维农之歌
专辑简介:
★著名女高音娜塔妮亚.达夫拉斯(Netania  ...

下来的没封面,找封面时候发现好几版
61EQ270nENL.jpg 屏幕快照 2020-01-10 15.52.31.png

不要超越地平线 发表于 2020-1-10 16:01
下来的没封面,找封面时候发现好几版

我只是看这张评价比较高才发上来的,我还真有点欣赏不来,
我比较喜欢那张大卫·奥伊斯特拉赫 -莫扎特小提琴协奏曲全集24/96 黑胶
虽封面不够精美,有些噪点,但那宽松,甜美,柔顺的声音,久听不累。

xzy121 发表于 2020-1-10 17:20
我只是看这张评价比较高才发上来的,我还真有点欣赏不来,
我比较喜欢那张大卫·奥伊斯特拉赫 -莫扎特小 ...

哈哈,我其实也很少听声乐类作品,偶尔听听歌剧,也是从音效角度听,我喜欢歌剧的声场效果。艺术歌曲、民谣之类的基本不听。

现在刚听到第三首《Bailero》,以前老听莎拉布莱曼的。还是挺好听的。

不要超越地平线 发表于 2020-1-10 23:12
这套真棒。宾虚听的太带感了。

这套我前两年听过音效很不错,我这阵主要在听黑胶。动态大的听多了耳朵受不了

xzy121 发表于 2020-1-11 00:00
这套我前两年听过音效很不错,我这阵主要在听黑胶。动态大的听多了耳朵受不了

哈哈,这阵磁力度盘双管齐下,收获太多,听不过来,大多只听个片段。
就宾虚和德九完整听了一遍。看介绍是什么全方位录音,音效挺不错的,挺适合验器材。