-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
马克。。。。。。。。。

问一句,哪些经典老版本,官方重制的,带REMASTERED的值得下载收藏么

filippo 发表于 2020-9-7 22:08
问一句,哪些经典老版本,官方重制的,带REMASTERED的值得下载收藏么

我是喜欢这种的。
另外我除了喜欢收藏DG的,还喜欢Everest的。虽然收到的很少,但基本Everest的在我耳里都是发烧音乐的感觉。

今年不能发烧 发表于 2020-9-7 22:14
我是喜欢这种的。
另外我除了喜欢收藏DG的,还喜欢Everest的。虽然收到的很少,但基本Everest的在我耳里 ...

R网上挺多官方重制的。今晚下了肯普夫,贝多芬钢琴协奏曲全集,官方的就是通透,听着舒服

今年不能发烧 发表于 2020-9-7 22:14
我是喜欢这种的。
另外我除了喜欢收藏DG的,还喜欢Everest的。虽然收到的很少,但基本Everest的在我耳里 ...

Everest 确实很好。如果没记错的话,Mercury 的33mm胶片录音就是延续Everest 的。

《La Fille Mal Gardee》《女大不中留》这个好的版本有吗

fcl403 发表于 2020-9-17 14:44
《La Fille Mal Gardee》《女大不中留》这个好的版本有吗

我最后在这个帖子里回一次,因为我想让它赶紧沉了,眼不见为净,这现在是我的伤心地。

你说的这个碟,我只搜到个蓝光,24bit和sacd的没有。

普通无损的我好多网页没浏览过,不知道有没有。下面是个普通无损的源链接,你要有时间和耐心,可以翻翻看。

http://rutracker.net/forum/viewforum.php?f=557