-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
谢谢楼主,更要谢谢xyz121.

楼主其实xzy121,我是他的秘书

谢谢楼主分享!!!

肖德呼唤康德尔(暴露年龄系列)楼上急需帮助。
@xzy121

tiger468 发表于 2020-1-2 11:39
MTT 马勒全集 ( 1-9) 24bit  96kHz
这套马勒全集的录音温润如玉,你发的是否成套,如没有我发给你。

密码:4fi0

欢迎回家,自己家里,咋反而不放好货了?

不要超越地平线 发表于 2020-1-2 13:41
欢迎回家,自己家里,咋反而不放好货了?

自己开帖还得维护,我怕麻烦。

xzy121 发表于 2020-1-2 14:01

哈哈哈,貌似你这个家是我在做管家啊。我不嫌麻烦,只盼主人把好货拿回家。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_17c8fdd330102yr0z.html
这位博主的资源转录得非常不错,文件小且音质不输一些高码的,并有详细介绍。

http://tieba.baidu.com/home/main?un=HUANANHUYUYANG&ie=utf-8&id=tb.1.88a70225.L_xxojpKOVrXvDZLqBwkVw?t=1429796853&fr=pb&red_tag=t2630593485

前面这几张据说是官网购买的小码率的,我听了一下,音质非常不错,

xzy121 发表于 2020-1-2 14:23
http://blog.sina.com.cn/s/blog_17c8fdd330102yr0z.html
这位博主的资源转录得非常不错,文件小且音质不 ...

都去逛了,真心不错,已收藏。

xzy121 发表于 2020-1-2 14:01

【谢霖----巴赫 BACH无伴奏小提琴奏鸣曲与组曲(24-96, DG, 2018)
magnet:?xt=urn:btih:8d4fc33e0307969d9c852e34e73c00f49d9c0563&dn=Henryk Szeryng - Bach - Sonatas And Partitas (24-96, DG, 2018)】

这张真好,我其实不怎么听巴赫,都不由自主被粘住了

感谢楼主分享。

不要超越地平线 发表于 2020-1-2 16:49
【谢霖----巴赫 BACH无伴奏小提琴奏鸣曲与组曲(24-96, DG, 2018)
magnet:?xt=urn:btih:8d4f ...

巴赫大无更好听
就象一位网友说的﹕大无带给人们的故事、故事里的情感、情感中的思想,是太过丰富了,所以也很难讲完,就像生与死。

xzy121 发表于 2020-1-2 17:54
巴赫∶大无更好听,
就象一位网友说的﹕大无带给人们的故事、故事里的情感、情感中的思想,是太过丰富了 ...

嗯,好好体会下。
我这像点样的不多,
勉强找出几张,里面是不是史塔克最好?

重新编辑了下,把图删了几张,要不太喧宾夺主了

xzy121 发表于 2020-1-2 18:31
富尼埃,史塔克,演绎录音都不错,我原来有张富尼埃24/96的无意给刪掉了,我都忘了在那下的了。

http: ...

谢谢线索。
我在大禾花大包里找到了张同版普通的。先凑合听听。

不要超越地平线 发表于 2020-1-2 19:32
哈哈,我正吃饭看到这个,马上以百米速度跑到电脑上收下了。完了美滋滋喝了一大口二锅头。
谢谢了,这小 ...

哈哈,白高兴了是巴赫,勃兰登堡协奏曲 ,这个也不错,慢慢再找吧。

https://music.douban.com/subject/1419321/

xzy121 发表于 2020-1-2 19:43
哈哈,白高兴了是巴赫,勃兰登堡协奏曲 ,这个也不错,慢慢再找吧。

没白高兴,我是因为老哥肯这么费心才欣喜。
这才是人情动人心。

如果不是因为老哥和其他几位热心兄弟,我坚持不到今天。

酒不醉人人自醉,心非迷乐乐何迷